Citizen CMP-20

Опубликовано: 05.09.2018

видео Citizen CMP-20

Citizen CMP-20 and CMP-30 new features

Мобильные принтеры этикеток Citizen серии CMP20 - удобные и производительные. Будучи выполненными в корпусе из сверхпрочного пластика, они не боятся падений с высоты и ударов, вероятность которых повышается при работе в агрессивных условиях склада или при проведении высотных монтажных работ. Небольшие габариты и малый вес принтера также делают его идеальным устройством для решения задач мобильной печати. 


Citizen CMP-20 and CMP-30 Mobile-Portable Printers in Action

С принтером Citizen CMP20 доступна высококачественная печать этикеток в мобильных условиях со скоростью до 10 см в секунду. Принтеры этикеток Citizen CMP20 печатают документы шириной до 48 мм.

В мобильных условиях печати этикеток очень важно, чтобы смена расходных материалов не отнимала много времени. И принтер Citizen CMP30 отвечает и этому требованию. Загружать рулоны этикеток можно без труда одной рукой, а наклеивать отпечатанные этикетки тоже просто, благодаря встроенному автоматическому отрезчику этикеток. Мощный аккумулятор позволяет бесперебойно работать с принтером в течение всего рабочего дня, не тратя времени на подзарядку. 


Citizen CMP-20, CMP-30 - портативные системы печати

Принтер имеет широкий набор интерфейсов, характерный больше для настольных или даже промышленных устройств. Это стандартные RS232C, USB, беспроводной Bluetooth, а также порт для подключения к локальной сети Ethernet.

По умолчанию принтер идеален для интеграции в системы, работающие на платформе Windows, но внедрённые дополнительные средства разработки программного обеспечения позволяют использовать его в любых нестандартных приложениях для оперативной печати этикеток.

В комплект поставки входит:  

Мобильный принтер Citizen CMP-20  RS232 cable USB cable Инструкция по эксплуатации
 

Новости

rss