Clinique (Клиник)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Clinique (Клиник)

ИЛЬ ДЕ БОТЭ: Уход за кожей от Clinique

Clinique – американская косметическая марка, дочерняя компания бренда Estee Lauder, специализирующаяся на производстве декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей.



Торговая марка Clinique впервые предложила косметическую продукцию, которая не содержит парфюмерных отдушек, разработана дерматологами и тщательно проверяется на аллергенность.

Популярная парфюмерия Clinique

Aromatics Elixir Wrappings Happy Happy To Be

Happy For Women

Парфюмерия Clinique в нашем каталоге


Чистая линия VS Клиник Clinique? Что я выбрала

 

Парфюмы Clinique выпускаются в мужской и женской версиях. Основу составляют цветочные компоненты, поэтому на коже раскрываются абсолютно индивидуально.

Первый из ароматов Clinique – Aromatics Elixir – позиционировался как тонизирующее средство, возбуждающее чувственность, а в его рекламе впервые  в истории марки участвовали люди, демонстрировавшие разные проявления счастья.


Клиник-Clinique подарочный набор.Clinique a gift set

Аромат Happy стал самым популярным среди парфюмов Clinique, более 15 лет остающимся хитом продаж. На основе этого аромата выпускаются дезодоранты, гель для душа, бальзам после бритья.

Популярная декоративная косметика Clinique

Тушь High Definition Lashes Пудра Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder Помада Butter Shine Lipstick Тени Colour Surge Eye Shadow Quad Блеск для губ Superbalm Moisturizing Gloss Матирующий тональный крем Stay-Matte Oil-Free Makeup

Помады и блески для губ Clinique в нашем каталоге

К каждому новому сезону компания Clinique видоизменяет коллекции косметики. Модная цветовая гамма косметических средств иногда создается только для одного сезона и больше никогда не повторяется.

Популярные средства для ухода Clinique

Антивозрастная линия Repairwear Линия для проблемной кожи Anti-Blemish Solution Линия для кожи, склонной к покраснению Redness Solution Защитный крем Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer Линия для ухода за мужской кожей лица Skin Supplies for Men Трехступенчатая система 3-Step Skin Care для ухода за кожей разных типов (очищение, отшелушивание, увлажнение)

Купить косметику Clinique для очищения кожи в интернет-магазине cosmetic.com.ua

Фирменным ингредиентом косметических средств Clinique является салициловая кислота как эффективный и в то же время щадящий компонент по уходу за кожей. Все продукты проходят многократные клинические тесты на аллергические реакции.

Лица Clinique

В рекламе марки Clinique не выступают известные личности, основными героями становятся сами косметические средства, а также важное значение придается обучающему тексту, который сопровождает рекламу косметики Clinique. Тем не менее, Кэмерон Диас, Тутта Ларсен, Моника Беллуччи не скрывают, что с удовольствием пользуются косметикой Clinique.

Владельцы Clinique

С 1968 года – семья Лаудер.

Открытия Clinique

Трехступенчатая система ухода за разными типами кожи: очищение, отшелушивание, увлажнение. Компьютер Clinique – опросник для диагностики состояния кожи.

Логотип и название Clinique

Создание узнаваемых сегодня символов Clinique, как и названия марки, приписывают Леонардо Лаудеру, хотя не исключено, что решающим было мнение Эсти Лаудер. Упаковка с орнаментом из цветов была избрана для декоративной косметики, а средства по уходу за кожей было решено упаковывать в бумагу светло-зеленого цвета. Форму для всех работников фирменных магазинов Clinique – белые халаты - придумала и сама впервые надела Эвелин Лаудер.

Основание Clinique

История марки Clinique началась с идеи дерматолога Нормана Орентрека, который мечтал донести до сознания общественности мысль о том, что красивую кожу можно не только получить от природы, но и создать собственными стараниями. Совместно с бьюти-редактором модного журнала Vogue Кэрол Филипс они подготовили публикацию, рассказывающую о возможностях косметики в создании сияющей здоровой кожи. Идея привлекла внимание специалистов компании Estee Lauder, дерматолога и редактора пригласили поучаствовать в создании новой марки косметики, в итоге под руководством Леонардо Лаудера и контролем Эвелин Лаудер в 1968 году на косметический рынок вышла дочерняя компания Estee Lauder под названием Clinique Laboratories Inc.

Главный офис компании Clinique расположился в Нью-Йорке (США), там же находятся основные научно-исследовательские подразделения Clinique.

Основой новаторской концепции Clinique стала разработанная Норманом и его дерматологической лабораторией трехступенчатая система ухода за кожей – очищение, отшелушивание и увлажнение. По мнению дерматологов, ежедневное щадящее отшелушивание полезно для любого типа кожи. Важно лишь правильно подобрать косметическое средство с индивидуально определенной интенсивностью.

Для определения индивидуальных потребностей кожи Норман Орентрек разработал опросник на основе медицинских знаний о строении и функционировании кожи. Опросник стал уникальным диагностическим инструментом по определению типа кожи и необходимых средств для улучшения ее состояния.

Еще одной новацией Clinique стал абсолютный отказ от парфюмированных отдушек, поскольку, по наблюдениям дерматологов, именно они чаще всего становятся причиной аллергических реакций на косметику.

Особенность косметики Clinique, выделяющая ее среди других аналогичных продуктов, - это полная гипоаллергенность. Каждое вновь разработанное косметическое средство тестируется на 600 добровольцах 12 раз, и если хоть одна из проб вызовет аллергию, средство снимается с производства.

Развитие успеха Clinique

Сегодня под маркой Clinique выпускаются не только средства по уходу за кожей, но и декоративная косметика, и парфюмы, и средства по уходу за волосами.

С 1973 года Clinique вошла в American Academy of Dermatology Convention, а немного позднее начала сотрудничество в целях проведения совместных научных исследований с медицинским центром Weill Cornell Medical Center. Результатом сотрудничества стало создание Центра здоровой кожи Clinique.

В 2008 году Clinique начал сотрудничать с компанией Allegran, плодом совместной работы стала медицинская линия Clinique Medical из пяти продуктов для постоперационного ухода за кожей.

Продукцию Clinique можно приобрести в более чем 17 тысячах фирменных магазинов, открытых в 80-ти странах мира, а также через b-интернет.

Официальный сайт Clinique

http://www.clinique.com

 

Новости

rss