Цвет свадьбы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Цвет свадьбы

Свадьба. Цвет Бирюза.

Институт цвета Pantone – единственная авторитетная организация в области цвета, которая каждые полгода прогнозирует наиболее модные и популярные оттенки. К мнению института прислушиваются ведущие дизайнеры и законодатели в области свадебной моды.



Цветовая гамма весенне-летнего сезона 2017 года – это яркие цвета и деликатные тона, вдохновленные красотой природы, настраивающие на романтичный лад, ассоциируются с нежностью и легкостью.

Lapis Blue – синий лазурит

Благородный и глубокий цвет, напоминающий о таинственном мерцании драгоценных сапфиров. Благодаря своей красоте этот оттенок числится в списке фаворитов уже не один сезон. Хорош как в контрастных сочетаниях, так и в качестве дополнения к благородной зелени, актуальной весной 2017 года.


Модные цвета сезона весна-лето 2018 для вашей свадьбы

Greenery – молодая листва

Главным оттенком 2017 года специалисты Pantone огласили цвет молодой весенней листвы – Greenery. Энергичный и жизнеутверждающий желто-зеленый цвет говорит о пробуждении природы, о чем-то новом и свежем, о начале новой жизни. Он станет отличным вариантом для свадеб в стиле эко, придаст всему декору неповторимой свежести и очарования.


Цвет вашей Свадьбы

Не знаете, какой стиль свадьбы вам больше подойдет?

Воспользуйтесь специальным тестом!

Если фото понравилось, то нажмите «5»; если нет - «1». После проставления оценок станет понятно, что ближе вашему сердцу.

Пройти тест

Kale – зеленая брассика

Оттенок приглушенной зелени с легким серым налетом – отличный вариант для актуальных ныне свадеб в эко и ботаническом стиле. Он хорош и в сочетаниях с пастельными оттенками, и как самостоятельный вариант.

 

Смотрите также интересные статьи

Hazelnut – фундук

Теплый нюдовый оттенок лесного ореха уместен не только на весенней, но и на летней свадьбе. Идеальная сочетаемость с разными оттенками зеленого и бежевого делает этот цвет превосходным вариантом для эко-свадеб и праздников под открытым небом.

СМОТРИТЕ НАШЕ ПОРТФОЛИО

Primrose Yellow – желтая примула

Нежный оттенок желтой примулы – цвет весеннего тепла, новой энергии и первых солнечных дней, приходящих после зимнего холода. Он подойдет для оформления первых торжеств под открытым небом.

Pale Dogwood – припыленный розовый

Не обошлось и без очередной вариации на тему одного из любимых оттенков всех невест – розового. Деликатный пудровый оттенок превосходно подчеркнет нежность невесты и романтичность торжества. Он будет уместен на классической свадьбе, а также торжестве в стиле винтаж или шебби-шик.

Island Paradise – райский остров

Яркий и свежий оттенок голубого сильнее всего ассоциируется с водами океана и торжеством на побережье, но будет одинаково уместен и на загородном торжестве среди зелени.

Niagara – Ниагара

Голубой оттенок с тонким серым подтоном – спокойный, благородный и немного винтажный. Его легкость и свежесть превосходно подойдут для летней свадьбы. Особенно хорош этот цвет в сочетаниях с традиционным белым и приглушенной зеленью.

Flame – пламя

Яркий красный с нотками оранжевого - превосходный акцент для летней свадьбы. Теплый и насыщенный, он напомнит о предстоящей осени и будет эффектно смотреться в цветочных композициях и букетах.

Pink Yarrow – розовый тысячелистник

Притягательный и взрывной ярко-розовый оттенок похож на фуксию. Он обязательно придется по вкусу молодым активным невестам и подойдет для декора летней свадьбы на открытом воздухе. Сочетать его можно с другими вариантами розового и пастельными оттенками – получится насыщенно и броско.

Полезная информация

Смотрите также

Если эта информация показалась вам полезной, нажмите кнопку «Поделиться»

и расскажите о ней вашим друзьям

 

Новости

rss