Главная Новости

Дезинфекция вентиляции

Опубликовано: 14.04.2021

дезинфекция вентиляции

Очистка вентиляции

- в жилых домах, офисных зданиях, промышленных предприятиях и общественных объектах, например гостиницах, банках, больницах.

Техническое обслуживание, дезинфекция и чистка механической вентиляции - почему это важно?

Чистота, надлежащая дезинфекция и эффективность механической вентиляции имеют большое значение для нашего здоровья и безопасности! Внутри воздуховодов и воздуховодов вентиляции и кондиционирования создаются идеальные условия для развития множества микроорганизмов, подробнее перейти дезинфекция вентиляции, в том числе грибков и плесени. Систематическое обслуживание обеспечивает высокое качество воздуха и, как следствие, комфорт в использовании помещений. Полностью свободные каналы также снижают риск распространения огня в случае пожара. Именно по этой причине проверки и чистка механической вентиляции, дымоходов, каналов, воздуховодов и всех других элементов системы требуются стандартами и рекомендациями практически для всех типов зданий - жилых, промышленных, общественных.

Узнайте больше о преимуществах чистых, продезинфицированных каналов механической вентиляции и кондиционирования воздуха и ознакомьтесь с применимыми правовыми стандартами в этом вопросе. Мы также приглашаем вас ознакомиться с нашим прайс-листом прямо сейчас. Достаточно одного контакта с нашим сотрудником!

Комплексное предложение по очистке вентиляции Euro Clean-Air включает:

  • проверка системы, включая вентиляционные каналы и каналы, и специализированные тесты качества воздуха,
  • комплексная очистка системы механической вентиляции, включая: кондиционеры, воздуховоды и дымоходы, а также другие компоненты системы подачи воздуха,
  • дезинфекция вентиляционных каналов и дымоходов,
  • установка смотровых люков,
  • дополнительные услуги.

Предоставляемые нами услуги адаптированы к индивидуальным потребностям клиента. Здесь высокое качество всегда сопровождается доступной ценой. Способы очистки вентиляционных систем и оборудования выбираются в зависимости от специфики помещений, типа вентиляционной системы и степени загрязнения всей системы. Всем процедурам гигиены и обслуживания предшествует профессиональная оценка технического состояния механических устройств и установок, благодаря которой мы можем обеспечить эффективное обслуживание и полную эксплуатационную безопасность продезинфицированной и очищенной сети трубопроводов.




Алтай Лезов
14.04.2021 в 18:08
Для дезинфекции вентиляционных каналов можно использовать роботов, оснащенных копьями, позволяющими опрыскивать внутренние стенки воздуховодов биоцидами. Управление осуществляется дистанционно через блок управления [23]. Благодаря небольшим размерам (длина × ширина × высота = 300 × 290 × 200 мм) этот робот может использоваться в воздуховодах с поперечными размерами от 300 мм. Рабочий диапазон - 60 м.

Все комментарии
 

Новости

rss