Духи Brecourt Haram. Купить парфюм Бреко Харам, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Опубликовано: 05.09.2018

видео Духи Brecourt Haram. Купить парфюм Бреко Харам, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Парфюмерная посылка от Natalia Volchkova

Женская парфюмерия


Моя Парфюмерия! НОВЫЕ АРОМАТЫ В КОЛЛЕКЦИИ! Серия 458

166

Brecourt Haram («Бреко Харам») - пряный восточный аромат, открытый для прекрасной половины человечества в 2010 году парфюмерным домом Brecourt. Он сладострастен, вызывающе сексуален и изысканно роскошен.

Brecourt Haram («Бреко Харам») - пряный восточный аромат, открытый для прекрасной половины человечества в 2010 году парфюмерным домом Brecourt. Он сладострастен,   вызывающе сексуален и изысканно роскошен.

Запах страсти Вы найдет и в аромате Brecourt Agaressence . Ведь они создавались для желанных и сексуальных женщин. Однажды вкусив эту страсть, Вы всегда будете ощущать ее магнетизм, не сможете избавиться от желания снова и снова ощущать ее.

Парфюмерная композиция Haram от Brecourt содержит ароматы тропической пачули и обвораживающего мускуса, древесные ноты смолы и кедра, сладкие - корицы и фиников. Восточные сладости, пряные специи, душистый  мед – эти запахи просто искушают.  

 

Новости

rss