Духи Armani Prive Oud Royal. Купить парфюм Армани Уд Роял, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Опубликовано: 05.09.2018

видео Духи Armani Prive Oud Royal. Купить парфюм Армани Уд Роял, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Soirée de lancement de la collection de fragrances Armani - Privé Haute Couture
Универсальный аромат Armani Prive Oud Royal (Армани Прив Уд Роял) был выпущен в ноябре 2010 года. Вдохновением для создания этого древесно-восточного парфюма стали сказки 1001 ночи. Духи заключены в чёрный стеклянный флакон с золотистой крышкой, отражающий их тёмную, глубокую сущность.

Универсальный аромат Armani Prive Oud Royal (Армани Прив Уд Роял) был выпущен в ноябре 2010 года. Вдохновением для создания этого древесно-восточного парфюма стали сказки   1001 ночи. Духи заключены в чёрный стеклянный флакон с золотистой крышкой, отражающий их тёмную, глубокую сущность.



Родственным, более спокойным и простым ароматом является предшественник Armani Prive Bois d'Encens .  Композиция Armani Prive Oud Royal   имитирует традиционную парфюмерию стран Ближнего Востока, её манящую загадочность.   Это теплый и пряный эликсир, с мягким шлейфом, для уверенных и властных личностей, подходящий для вечерних встреч.


АРОМАТЫ "ARMANI PRIVE", "COMME DES GARCONS", "TOM FORD" | КОНКУРС В INSTAGRAM

Главной в парфюмерной композиции выступает нота дерева уд, которая дополняется пряными примечаниями шафрана, сандалового дерева, ладана, розы и амбры.  

 

Новости

rss