Духи L'Artisan Parfumeur Premier Figuier. Купить парфюм Артизан Премьер Фигуир, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Опубликовано: 06.09.2018

Женская парфюмерия

Винтаж

0

L'Artisan Premier Figuier от L Artisan Parfumeur из группы цветочных фруктовых ароматов для женщин. Аромат был создан в 1994. Автор парфюмерной композиции Olivia Giacobetti. Композиция раскрывается мотивами инжирного листа и Асафоэтиды, перевоплощаясь в сердечные нотки из инжира, сандалового дерева и миндального молочка. Основу аромата составляют аккорды сандала, лайма, кокоса и сухофруктов.

L'Artisan Premier Figuier от L Artisan Parfumeur из группы цветочных фруктовых ароматов для женщин. Аромат был создан в 1994. Автор парфюмерной композиции Olivia Giacobetti. Композиция раскрывается мотивами инжирного листа и Асафоэтиды, перевоплощаясь в сердечные нотки из инжира, сандалового дерева и миндального молочка. Основу аромата составляют аккорды сандала, лайма, кокоса и сухофруктов. L'Artisan Piment Brulant - еще одна шикарная и сексуальная вариация аутентичного аромата, воспевающая дифирамбы красоте и мистическому обаянию инжира. Блистающие зеленые листья и сочные наливные плоды объединились в чарующую гармонию, согревая Вас теплом южного солнышка и пробуждая в памяти воспоминания о дивных летних деньках. Будоражащий прохладой зелени, объединивший в себе сладость и свежесть, и овладевший красотой древесных нюансов, этот парфюм совершенно необыкновенный!

 

Новости

rss