Элитные духи Creed parfum | парфюмерия | купить парфюм крид в Embaumer

Опубликовано: 06.09.2018

видео Элитные духи Creed parfum | парфюмерия | купить парфюм крид в Embaumer

Лучшие мужские ароматы | Самый сексуальный мужской аромат

Парфюмерный дом Creed –  один из самых старых парфюмерных домов  в Европе, он был основан в 1760 году в Лондоне, Джеймсом Генри Кридом .   Духи Creed очень быстро стали популярными среди английской аристократии.  Парфюмерный дом Creed  стал поставщиком парфюмерии для  многих королевских домов  Европы, духи Крид  использовали при дворе Наполеона III,  Австро-Венгерского императора Франца-Иосифа, испанской королевы Кристины и многих других.



В 1854 году, при содействии французской императрицы Евгении, парфюмерный дом Creed переехал в столицу парфюмерного искусства - Париж.  С её помощью парфюмерия Creed приобрела репутацию эксклюзивной и качественной, она стала предметом вожделения для большинства представителей французской знати.


Видеобзор аромата CREED Love in White

За  почти два с половиной столетия своего существования парфюмерный дом Creed  так и остался семейным бизнесом, за это время  им управляло 6 поколений семьи Крид. Сейчас во главе Дома стоит Оливер Крид, прямой потомок основателя этого известного бренда. 

Чтобы удоволетворить вкусы  всех своих клиентов, Парфюмерный дом создал более 200 самых разнообразных ароматов. Среди такого изобилия выбрать свои  Creed духи сможет любой, даже самый требовательный человек.

 Особенность  Creed парфюм состоит в том, что они сознательно не используют современные технологии, все духи Creed изготавливаются  тем же способом, что и 200 лет назад.  Такая техника изготовления духов не применяется  больше нигде. Все компоненты вручную взвешиваются, измельчаются и фильтруются. Парфюмерный  дом Creed, желая сохранить качество и эксклюзивность своей парфюмерии,  не использует в своих ароматах синтетические альтернативы натуральных ароматов.

Creed parfum содержат  самый высокий процент натуральных компонентов из всех ароматов, выпускаемых во Франции. Для изготовления своих парфюмов Оливер Крид лично отбирает самое лучшее сырье, он ищет самые лучшие ингредиенты, которые только можно найти, для этого Оливер Крид много путешествует по всему миру. Для изготовления духов применяют  экстракт розы из Болгарии,  Марокко и Турции, ирис и жасмин из Флоренции, туберозу из Индии и настоящие фиалки Парма. 

Купить духи Creed можно в фирменном бутике бренда в Париже и в самых лучших магазинах по всему миру.

Ароматами этого бренда пользуются многие известные люди, за 240 лет своего существования парфюмерию Крид выбирали многие представители королевских фамилий, аристократии, высшего света, политической элиты, звезды шоубизнеса.  Специально для племянника Наполеона был создан аромат «Cuir de Russie» с ароматом абсента, ванили,  травяных настоев и амбры; в честь императрицы Евгении был создан парфюм «Imperatrise Eugenia» с нотами ванили, итальянского жасмина и  восточного сандала;  для Уинстона Черчилля, не расстававшегося с трубкой, был придуман аромат «Tabarome»  с нотами табака, бергамота, имбиря и зеленого чая; Любимый аромат Одри Хепберн – «Jasmal» с ароматами жасмина и ландыша.

Сcылка на официальный сайт бренда Creed (Крид): www.creedboutique.com 

 

 

Новости

rss