Husqvarna Швейная машина Opal 650

Опубликовано: 27.08.2018

видео Husqvarna Швейная машина Opal 650

Швейная машина Husqvarna VIKING Opal 670/650. Manual.

Отличает машину Husqvarna Opal 650 микропроцессорное управление. Светлый корпус с отделкой голубого цвета придает прибору индивидуальность и современность. Справа на панели расположено табло, на котором отображаются заданные функции, внизу кнопки по выбору программ. Возможности машины с 160-ю строчками и множеством лапок безграничные.


HUSQVARNA Opal 650 видео обзор

Имеется лапка для прямых и зигзагообразных строчек ; для декоративных стежков , на которой подошва имеет выемку, способствующую равномерному прохождению строчки. Лапка для пошагового шитья , метки на ней используются для точного размещения петли. Есть лапки для невидимой подшивки изделий , для вшивания молнии, которая дает возможность поставить молнию с любой стороны юбки или брюк; краеобметочная лапка – для обработки краев и швов, сенсорная – выполняющая автоматические одношаговые петли нужного размера, в зависимости от величины пуговицы. Имеется пластина, которая применяется при шитье материалов из меха, шерсти, кожи. Она клеится на подошву лапки и материал легко скользит.


Husqvarna Opal 670 видео обзор

Машина имеет коробку с запчастями. В ней расположены ячейки, в которых лежат лапки, шпульки, отвертки, шнуры для педали и сети. При снятии коробки освобождается свободный рукав , с помощью которого обрабатываются узкие изделия и детские вещи.

Машина снабжена комплектом игл, кроме традиционных есть и иглы стрейч. Они применяются для вязанных и рыхлых материалов, структуру не нарушают, т.к. имеют закругленное острие. Для ниток предусмотрено два стержня: горизонтальный – для обычных катушек и вертикальный – для специальных ниток и намотки на шпульку.

Эксклюзивный швейный советник устанавливает шов, ширину и длину стежка, скорость, натяжение нити для выбранного материала. С машиной можно запрограммировать строчки, буквы и текст и сохранить программу.

Для завершения шитья используется функция STOP , машина закрепляет нитки и останавливается автоматически. Функция FIX применяется для закрепления швов в начале и конце строчки, обрезка нити автоматическая, если в процессе работы нажать на кнопку «обрезка».

Есть наметка , с помощью которой временно сшиваются детали. Имеется квилтинг, можно шить панно, покрывало или декоративную подушку. Машина красиво создает строчки для пришивания шнура, кружева или полосок ткани. Здесь можно сделать буфы – закрепление собранной в складки ткани, которая растягивается.

[b] Hus

 

Новости

rss