Janome Швейная машина Clio 200

Опубликовано: 27.08.2018

видео Janome Швейная машина Clio 200

Моя новая швейная машинка. JANOME ES 300 |TIM_hm|

Швейная машина нового поколения Janome Clio 200

Данная модель появилась в продаже в 2015 и, спустя почти 2 года, продолжает покорять сердца покупателей. Она относится к категории современных компьютеризированных машин и это означает надёжность, лёгкость в эксплуатации, бесшумность и огромное количество функций.



Обладательниц этой модели радует щедрый набор из 300 швейных строчек (основные, их 4, вынесены на панель, остальные 296 можно запрограммировать на дисплее, нажав нужные кнопки). Фигурные строчки комбинируются между собой, что позволяет создавать оригинальные узоры. Clio 200 помогает в реализации и других интересных идей (например, можно вышить буквы и целые слова кириллицей).


Швейная машина Janome clio 50

Чтобы сделать петельку достаточно воспользоваться одним из 12 вариантов набора петель. Размер под пуговицу подбирается автоматически, благодаря специальной лапке.

Машинка позволяет работать без педали (с возможностью выбора скорости шитья), делать точечную закрепку шва и автоматическую обрезку нити, что особенно ценно для начинающих швей.


Обзор швейной машины Janome Clio 50

Здесь есть встроенный нитевдеватель, кнопка реверса и, разумеется, светодиодная подсветка рабочей зоны.

Тип челнока - горизонтальный, он имеет значимые преимущества перед вертикальным, устанавливаемым в наиболее простых электромеханических моделях. Такой челнок обеспечивает комфортность шитья и бесшумную работу машинки.

В зависимости от толщины ткани, можно легко отрегулировать давление лапки и выставить балансировку строчек для получения безупречного результата.

Помимо универсальной в наборе запасных, идут лапки для создания петель, специальная оверлочная, для пришивания молний, для потайной и декоративных строчек.

Удобство данной модели ещё и в том, что специальный столик для хранения аксессуаров, в случае необходимости, например, подшить изделие вкруговую, снимается.

Чтобы научиться пользоваться такой сложной, на первый взгляд, и умной машиной не нужно быть профессионалом, достаточно внимательного ознакомления с инструкцией.

Производитель хорошо позаботился о том, чтобы каждый желающий смог самостоятельно разобраться в настройках и получать раз за разом положительные результаты при использовании данной модели.

 

Новости

rss