Как сделать греческую прическу с обручем на резинке?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как сделать греческую прическу с обручем на резинке?

Прическа в греческом стиле (с повязкой) Запрос

Чтобы быстро привести себя в порядок, освойте столь несложный вариант, как греческая прическа с резинкой. Это элегантное стилистическое решение подойдет для любого случая: выбрав лаконичный ободок, вы отправитесь в офис, а яркий хайратник будет уместен на вечеринке. Довольно овладеть техникой, и вам представится шанс всегда соответствовать модным веяниям.



Как закрепить резинку

При выполнении прически многие сталкиваются с невозможностью надежно зафиксировать хайратник. Справиться с проблемой помогут подсказки:

Не мойте голову непосредственно перед укладкой.

Если без водных процедур не обойтись, перед высушиванием нанесите на пряди немного мусса.


Причёска в греческом стиле с повязкой Лёгкая причёска

Сделайте умеренный начес, чтобы облегчить работу.

Закрепите хайратник невидимками и сбрызните их лаком.

Резинку можно заменить цветным платком, но не выбирайте изделие из шелка.

Убедитесь, что аксессуар подходит по размеру: излишне большой диаметр приведет к соскальзыванию, а слишком тугая вещица сдавит голову.

Подобные приемы помогут удержать повязку на месте, поэтому вы избавитесь от необходимости наведываться к зеркалу и поправлять выбившиеся пряди.

Как выбрать аксессуар

Поскольку ваша цель — создание гармоничного образа, позаботьтесь об уместности деталей. Для любительниц стиля «кэжуал» подойдет лаконичное изделие в виде кожаной косички или шнура, причем укладка должна отличаться небрежностью. Эта черта успела стать трендом начавшегося года, поэтому слегка растрепывайте пряди пальцами.

Хайратники или повязки дают возможность варьировать стили по вашему желанию. Даже девушки с короткими волосами найдут им применение, ведь аксессуар можно просто надеть поверх головы. Широкая повязка подойдет для каре, создавая романтический образ, словно пришедший из 60-х годов.

Юным красавицам понравится стиль «бэби-долл». Его отличительными чертами стали беззаботность и невинная игривость, что оттеняется цветовой гаммой нарядов и аксессуаров: розовые, голубые, желтые, мятные тона должны стать определяющими. Не бойтесь играть с красками и добавлять изящный декор в виде бантиков и цветов.

Для создания гламурного образа используйте повязки со стразами, вышивкой, даже полудрагоценными камнями. Подобные вещицы можно увидеть на звездах Голливуда, поэтому без сомнений следуйте их примеру.

Жительницы мегаполисов оценят аксессуары с металлическим блеском. Эта деталь дополнит футуристические наряды, выдержанные в холодной цветовой гамме. Выбирайте изделия, чьи переливы напоминают цвета компакт-дисков, и будете походить на пришелицу из виртуального мира.

Как делать прическу с резинкой

Техника укладки порадует простотой:

Наденьте на голову выбранный ободок и убедитесь, что он не оказывает лишнего давления.

Отделите по пряди с каждой стороны лица и оберните их вокруг резинки, чтобы предотвратить ее соскальзывание.

С правой стороны оттяните изделие и аккуратно оберните вокруг него новую часть волос.

Повторяйте действие, пока не доберетесь до середины, после чего возьмитесь за вторую сторону.

В области затылка раздвиньте волосы посередине и спрячьте свободные концы прядей, обернув вокруг резинки.

Зафиксируйте их невидимками.

Освежите прическу, добавив декоративные шпильки.

Зафиксируйте результат лаком.

Когда вы освоите принципы, попробуйте варьировать укладку. Необычно смотрится вариант, при выполнении которого пряди сначала скручивают в тугие жгуты. Если у вас есть челка, ее можно присоединить к основной массе волос или уложить поверх повязки. Единственным правилом остается естественность — залитые лаком завитки не в моде!

Элегантно и стильно будет смотреться коса, дополненная повязкой на голову. Расчешите волосы и наденьте на них резинку, после чего перекиньте пряди на одну сторону. Пару локонов оберните вокруг повязки, а остальные заплетите в легкую косу.

Если у вас не хватает времени, с помощью хайратника можно сделать прическу за пару минут. Довольно будет с вечера завить волосы на бигуди крупного размера, чтобы позже сформировать локоны и просто надеть сверху повязку. Подобное стилистическое решение позволит продемонстрировать красоту шевелюры, одновременно усмирив непокорные локоны.

Стоит проявить фантазию, и вы без труда будете играть с имиджем и создавать новые прически.

 

Новости

rss