Как убрать промежуток между зубами Компьютерная томография зубов Накладки на зубы - цена

Опубликовано: 05.09.2018

Как убрать промежуток между зубами

Увы, обладатели зубов с такими дефектами очень часто испытывают дискомфорт – и не только психологический, когда они стараются как можно реже улыбаться, чтобы скрыть от окружающих имеющиеся промежутки между зубами, но чисто физиологический. Речь идет о ситуации, когда между зубами есть довольно широкий промежуток, щель. Часто именно от таких щелей зубы теряют свою устойчивость, подвергаются дополнительной нагрузке, что может привести к кариесу и другим заболеваниям. Сами посудите, когда зубы плотно прилегают друг к другу, они же и опираются на свих собратьев, что конечно увеличивает общую устойчивость всего зубного ряда. А в противном случае надо как - то убрать промежуток между зубами - это можно сделать в любой стоматологической клинике.

Кстати, довольно часто промежутки между зубами являются наследственным дефектом – то есть генетически обусловлены. Кроме того, они могут быть результатом вредных привычек или банальной утраты зубов. Когда просто зуба нет, необходимо просто (и, по возможности, незамедлительно) производить протезирование Чем раньше, тем лучше. Но если щели образовались естественным образом – что тогда делать?

Как убрать промежуток между зубами - , между прочим, такой дефект смотрится совершенно вопиющим образом. Одна из методик заключается в покрытии зубов фарфоровыми или композитные пластинками. В этом случае на внешнюю сторону зубов врач - стоматолог наклеивает керамические пластинки, которые закрывают щель. Но применение этой методики требует тщательной подготовки поверхности зубов, которая заключается в полировании и фторировании. Такая подготовка необходима для максимально надежной фиксации таких пластинок. Затем зубы покрываются специальным защитным гелем. И готов – щелей больше нет.

Оставить комментарий

Компьютерная томография зубов

Если десять миллионов (примерное количество жителей ) помножить на 27 (среднее количество зубов у москвича), то получится сумасшедшее число – двадцать семь миллионов зубов в столице! Это, скажу я вам, серьезно. И все они (московские зубы) подвергаются чистке по два раза на дню (ежедневно требуются тонны зубной пасты), иногда выпадают (не все, конечно, но все же), время от времени подвергаются процедуре лечения и отбеливания. А теперь еще и очень популярна компьютерная томография зубов .

Что это такое? Помните, когда - то, прежде чем приступать к лечению, производили рентген зубов? Так вот, рентген – вчерашний день, хотя, согласен, иногда и он применяется – за неимением современной медицинской аппаратуры. Вообще, сейчас везде используют компьютеры. Во всех, буквально, областях: от сложных вычислений траектории ракет до простенькой уборки окружающей среды. А для наших зубов – не просто компьютеры, а целая компьютерная томография.

Слово «томография» произошло от двух греческих слов, в переводе – «слой» и «пишу». Томографией называют методику рентгенологического исследования, с помощью которой можно получать изображение слоя, лежащего на определенной глубине исследуемого объекта. Понятно? Догадываюсь. Как неспециалист неспециалисту говорю: все это очень сложно понять и, тем более, объяснить. А нам – простым людям – и не надо, нам нужно что? Правильно, нам нужны целые, отбеленные и вылеченные зубы.

Потому не заморачивайтесь научными терминами – вам это надо? Вам надо иметь красивые и здоровые зубы? Посетите стоматологическую клинику. А до того придется пройти компьютерную томографию зубов . Если, конечно, вам нужно современное, продвинутое лечение. А кому, спрашивается, такое лечение не нужно? Все хотят. Тем более – москвичи и, разумеется, гости столицы.

Оставить комментарий

Накладки на зубы - цена

Вообще, зубные накладки изначально являются частью зубного микро - протезирования. Но помните так называемые «фиксы» у приблатненных наших сограждан середины прошлого века? Не помните, конечно – куда вам. Так вот, эти самые «фиксы» призваны были имитировать золотой зуб (или несколько золотых зубов) у наших соотечественников несколько криминального менталитета. Так вот, теперь вместо них большой популярностью стали пользоваться именно эти самые зубные накладки ( , да и в любом другом населенном пункте нашей страны).

Дело в том, что на нынешний день имеющиеся технологии могут решить не только вопрос восстановления функции сколотого переднего зубного ряда, не только вернуть утраченный эстетический внешний вид, но и добавить украшение к зубу, чтобы улыбка человека была в буквальном смысле сверкающей. Это, конечно, кому как, но в последнее время эти самые накладки на зубы пользуются чрезвычайной популярностью. Можно сказать, сумасшедшей популярностью. На самом деле это есть еще один способ подчеркнуть свою индивидуальность.

Украшения, которыми можно подчеркнуть индивидуальность своей улыбки, фиксируются либо непосредственно на эмаль зуба, либо на пломбу, или же встраивать в искусственную керамическую коронку. На что только не пойдет молодой человек (в данном случае – житель ), чтоб только как - то выделится, привлечь к себе внимание лиц противоположного (иногда, и не противоположного) пола. Боже, как это понятно! Накладки на зубы ( , кстати, их можно сделать практически в любой стоматологической клинике) – это веселый вызов повседневности.

Как прическа «ирокез» у т. н. панков. Так называемых – потому что настоящие панки были в 70 - 80 прошлого века. Потом часть одумалась, часть вымерла, а сейчас «ирокез» - нечто вроде бижутерии. Вечером волосы дыбом, утром их пригладишь и пойдешь на работу в свой офис. То же самое и с зубными накладками . Правда, монтируются они крепко, – трудно их ежедневно снимать - надевать – но ничего страшного – придумают как.

Оставить комментарий
 

Новости

rss