Киперная лента 100 м, 300 м белая

Опубликовано: 05.09.2018

Белоснежная киперная лента с матовой поверхностью. Походит для термотрансферной, шелкографической, сублимационной печати, горячего тиснения.

Преимущества заказа у нас:

Вы можете выбрать желаемую ширину ленты Вы можете купить оптовую партию от 10 рулонов Мы оказываем также услуги по нанесению на нее печати

Применение: маркировка детской (в том числе именные ярлыки-метрики), спортивной, форменной одежды ( бушлатов, курток, противогазных сумок, рюкзаков, фуражек, бронежилетов и прочего), обработка внутренних швов в сумках, рюкзаках, окантовка краев легкой обуви (например, балеток), а также обуви для танцев (чешек, балеток, пуант), скрапбукинга ( для оформления переплетов), окантовка краев постельных принадлежностей (одеял, подушек, пледов, матрасов).


Чистка энкодерной ленты

Преимущества киперной ленты:

Гигроскопичная Изготовлена из натуральных материалов Втулка рулона изготовлена из плотного картона Дышащая Подходит для различных видов печати

Печать на киперную ленту может наноситься следующими способами:

Термотрансферная печать. Изображение, как правило, монохромное (одноцветное). Наносится красителем на основе смолы Resin, что обеспечивает печати необходимую стойкость. Шелкография. Из искусственного шелка вырезаются трафареты, изготовленные из нейлона, полиамида, толщиной от 40 до 500 микрон, сквозь которые краска проникает на хлопковую ленту Горячее тиснение. При  этом способе используется золотой или серебряный краситель, который закрепляется под воздействием тепла и света. Сублимационная печать. Такой способ позволяет наносить полноцветное изображение.

По Вашему желанию мы поставляем ярлыки и этикетки в рулоне или в нарезке. Поскольку хлопок достаточно сыпучий материал, это необходимо учитывать при разрезании. Края этикетки можно обработать термопаутинкой, оверлоком, пришить вподгибку или петлей.

 

Новости

rss