Коллекция Ричард III для бильярдной комнаты

Опубликовано: 23.08.2018

видео Коллекция Ричард III для бильярдной комнаты

Бильярдные столы РуптуР на ЧМ 2017 - отзыв №5

    

Если вы хотите оборудовать свою бильярдную комнату в духе старинного замка и полностью перенестись на столетия назад, то коллекция Ричард отлично поможет Вам в этом. При этом все вопросы, связанные именно со стилевыми решениями мы готовы взять на себя. Ведь большинство любителей игры на бильярде желают, чтобы, например барная стойка, буфет или камин по стилю и исполнению совпадали с главным элементом оформления интерьера, а именно, бильярдным столом.


Клбный дом Наше место

Тот кто привык подходить к вопросу комплексно и не хочет тратить уйму времени и сил на проектирование, разработку и производство бильярдного стула в цвет стола или небольшого дивана, подходящего по стилю и материалу, теперь имеет возможность заказать любой на выбор интерьерный элемент. Такую возможность представляет Фабрика Руптур. При этом выбор отдельных элементов просто поражает воображение. Посмотрите сами: все от вешалки до зеркала в красивой раме.

В случае с  мебелью Рыцарь во главу угла поставлено именно дизайнерское решение. Особая обработка материала, когда прорезывается каждая жилка, старит древесину и сразу же создает атмосферу былых времен. Элементы художественной ковки вызывают ассоциации с крепостными воротами и рыцарскими шпорами. Кожаные пелерины напоминают о рыцарских доспехах. Красное сукно – это цвет крови, пролитой благородными воинами на полях сражений и турнирах, в надежде завоевать сердце прекрасной дамы. Все художественные элементы стола, включая ковку и кожаные пелерины, изготовлены мастерами Руптур. Любое изделие выполнено из отлично подготовленного массива натурального дуба или ясеня, отличается высоким качеством изготовления и покраски.

Коллекция Ричард для бильярдной комнаты не просто какие то необходимые Вам отдельные элементы для оформления и оборудования. Это уже подобранные по стилю, материалу и декоративной отделке практичные в жизни вещи. Каждый подходит к обстановке по своему, но каждый хочет чтобы все вместе смотрелось как общее стилевое решение. Руптур и сотрудники Мистер Бильярд всегда помнят об этом. Приятных Вам покупок!

Перейти вверх
 

Новости

rss