Главная Новости

Курсы непрерывного медицинского образования

Опубликовано: 09.07.2020

Курсы непрерывного медицинского образования

Что это такое

переподготовка медиков Курсы НМО представляют собой возможность для сотрудника медицинского учреждения прохождения полноценного дополнительного обучения с целью подтвердить свою квалификацию. Каждому работнику медицинского учреждения в МИПК предоставляется полноценный курс обучения, который подготовлен экспертами и соответствует всем государственным стандартам, а также действующему законодательству Российской Федерации.

Детали процесса

Рассматриваемые нами образовательные курсы позволяют студенту дистанционно проходить обучение, не отрываясь при этом от занятия профессиональной деятельностью по своей основной квалификации. Слушателю предоставляют возможность получить высококачественное образование, поглотить полный объем информации в процессе прохождения курса. Каждому человеку дается доступ к более чем ста направлениям в медицинской сфере, а также к будущей подготовке документации для аккредитации на перспективу.

Для получения балов НМО необходимо удаленно пройти курсы. При этом необходимо постоянно вести свой личный кабинет. В течение учебного года студент получает пятьдесят балов НМО, 36 из которых начисляются на тридцать шесть часов обучения, а остальная часть за четырнадцать часов. Для того, чтобы начать прохождения курса НМО, необходимо иметь высшее или среднее профессиональное медицинское образование.

Преимущества

курсы медицины КУРСЫ НМО в МПИК обладают рядом преимуществ:

  • Приемлемые цены;
  • Нет необходимости отлучаться от своей основной профессиональной деятельности;
  • По окончании курса Вам будут начислены баллы НМО и выдан специальный свидетельствующий документ;
  • Обучение производится дистанционно;
  • Гибкие графики – каждый студент выбирает подходящую интенсивность прохождения курсов: каждый работает в своем темпе;
  • Каждому студенту предоставляется доступ ко всем учебным материалам.

Как получать баллы НМО

Для того чтобы получать баллы НМО, необходимо появляться на занятиях, ответственно к ним подходить, вести исследовательскую деятельность, которая так необходима для каждого сотрудника медицинского учреждения. Система начисления рассматриваемых баллов не требует личного присутствия на занятиях студента – все происходит удаленно. Максимальное количество баллов считается исходя из количества часов, занятий и других, связанных с курсами мероприятий.

Комментарии

Регина 2020-07-10

Благодаря тому, что я получила  непрерывное медицинское образование, я смогла выходить маму, когда от нее отказались уже практически все врачи. Большая благодарность нашим преподавателям. Настоящим профессионалам своего дела.

Жанна Рузиева 2020-07-12

Получение баллов врачами в системе нмо помогло мне повысить свою квалификацию и сменить место работы с государственной поликлиники на частное медучреждение. Надо ли говорить, что теперь я получаю нормальную человеческую зарплату на которую можно не только жить, но и помогать родственникам?

2020-07-12

Пошла на курсы НМО, так как сразу после школы получить образование не было возможности. После их окончания устроилась на нормальную работу. Мало того, когда у меня заболела тетя, я смогла ей помочь.

Полина 2020-07-14

Получение баллов врачами в системе нмо - дело не такое уж простое. Но зато это открывает новые возможности. Я, например, не 1 год мечтала уйти на другую работу из государственной поликлиники, где к персоналу отношение...сами знаете, какое. Перешла на работу в частную клинику и ни о чем не жалею. Пациенты благодарные, начальство ценит (оказывается, такое бывает), зарплата человеческая.

 

Новости

rss