Главная Новости

Medi peel крем

Опубликовано: 22.02.2021

medi peel крем

Формула винного пилинга также часто содержит экстракты красного вина и винного камня, полифенолы, ресвератрол, танин и другие антиоксиданты, а также витамин Е. Последний ускоряет процесс обновления клеток и нормализует липидный и водный баланс кожи. Кроме того, в состав формулы добавляют стимуляторы пролонгации действия пилинга, такие как глутаминовая, никотиновая и гиалуроновая кислоты, масла граната и экстракты одуванчика, крапивы и полыни обыкновенной, а также масло жожоба, масло виноградных косточек и мед, подробнее medi peel крем.

Винный пилинг показал в косметологической практике прекрасные результаты: он обеспечивает равномерную и полноценную эксфолиацию, а также содействует обновлению слоев эпидермиса за счет удаления поврежденных волокон коллагена и эластина и стимуляции образования новых. Помимо этого винный пилинг обладает антиоксидантным и увлажняющим эффектами и демонстрирует отличные результаты в уходе за жирной кожей – способствует ее глубокому очищению и обеспечивает стойкое ощущение бархатистости и свежести после процедуры. В целом, эта процедура стимулирует разрыв межклеточных контактов в роговом слое эпидермиса, что приводит к отшелушиванию мертвых клеток (кератолитическое действие). Кроме того, в течение нескольких дней после пилинга интенсивно запускаются процессы омоложения кожи.

Другие положительные эффекты: стимуляция синтеза коллагена, предотвращение развития воспаления, устранение гиперпигментаций и активация стволовых клеток кожи. среди преимуществ винного пилинга также стоит указать приятный аромат раствора, который помогает расслабиться и наслаждаться процедурой.

 

Новости

rss