Главная Новости

На этом сайте

Опубликовано: 25.04.2021

на этом сайте

Если вы не представляете, как справиться с этой задачей самостоятельно, можно обратиться за помощью в специальное агентство.

Скорее всего, вам предложат на выбор несколько кандидатур самой разной профессиональной подготовки. Это женщина с обычным педагогическим образованием и опытом общения с детьми, а может быть и воспитатель с медицинским или психологическим образованием, смотрите на этом сайте.

Понять, какая няня идеально подойдет для вашего ребенка сложно, но всё-таки реально.

Для выбора подходящей няни нужно в первую очередь оценивать качества, которыми обладает соискательница места для максимальной пользы ребенка. Причем учитывать необходимо не только профессиональные, но и личностные качества няни. Подумайте, какая няня нужна вашему ребенку – энергичная Мэри Поппинс или искрящаяся добротой Арина Родионовна. Помните, ведь няня должна будет на какое-то время заменить ребенку маму. Именно поэтому и нужно делать свой выбор. Если вы считаете, что ребенку, кроме воспитания, необходимо и всестороннее развитие, то смело отдавайте предпочтение няне типа Мэри Поппинс.

Если основное для вас и вашего малыша доброта, забота и эмоциональный комфорт в ваше отсутствие – тогда вам целесообразнее остановить свой выбор на пожилой женщине, имеющей немалый опыт в воспитании своих и чужих детей.

При этом необходимо учитывать и тот факт, что не каждый хороший воспитатель детского сада или самый опытный педагог сможет стать хорошей няней. Ведь детский сад или школа в большей степени требуют проявления профессиональных качеств, и в значительно меньшей – личных. В то время как работа няни в семье требует как раз проявления личных качеств в первую очередь, и уже потом – профессиональных навыков.

 

Новости

rss