Новый бренд anti-age косметики уже в Харькове

Опубликовано: 06.09.2018

В комплексный профессиональный уход anti-age Colladerma LuxuryТМ входят восемь косметических продуктов: мицеллярная вода, тонизирующий лосьон, биогоммаж, сыворотка для кожи вокруг глаз, сыворотка для лица, биомаска и, конечно, дневной и ночной крем. И не пугайтесь слова «профессиональный»: пользоваться этой косметикой можно и нужно в домашних условиях.

Разложим на составляющие


Косметика Anna Lotan уже в Донецке!

Основные «рабочие» компоненты косметики Colladerma Luxury – морской коллаген и гиалуроновая кислота.

Коллаген синтезируется в нашем организме и отвечает за упругость, прочность и тонус кожи. Однако с возрастом его разрушение ускоряется, и организм не успевает синтезировать достаточное количество этого вещества. Обычные крема не могут восполнить запас коллагена, так как размер его молекулы велик и не может проникнуть через кожу. Ученые компании SANIMED (Румыния) в сотрудничестве с институтом ACTIVE CONCEPTS (Милан) решили эту задачу: они разделили белок коллагена на аминокислоты. С помощью вспомогательных ингредиентов, присутствующих в косметике Colladerma Luxury, эти аминокислоты способны проникать в глубокие слои кожи и восстанавливать ее изнутри.

За увлажнение и долгую молодость отвечает второй активный компонент косметики: гиалуроновая кислота. Она удерживает воду внутри клеток, и наиболее эффективно это происходит в сочетании с морским коллагеном.

Антиоксиданты, которые содержатся в продуктах Colladerma Luxury, помогают свести к минимуму негативное влияние стрессов и окружающей среды. Органические масла усиливают смягчающий эффект. 

Сочетание всех этих компонентов помогает продлить молодость кожи и сохранить естественную красоту без пластических операций и специальных процедур. И выполнить основной принцип продукции Colladerma Luxury – «красота изнутри».

Colladerma Luxury

 

Новости

rss