Отбеливание зубов Zoom 3 в Московской стоматологии «Санация»

Опубликовано: 05.09.2018

Профессиональное отбеливание зубов Zoom 3 сегодня считается самой эффективной и наиболее щадящей методикой в современной косметической стоматологии.  Она имеет очевидные преимущества перед многообразием других способов отбеливания. Чем же так хороша методика Зум? Отбеливание зубов по этой системе позволяет качественно осветлить зубы даже на 9-12 оттенков.

Проводя такую процедуру, стоматологи используют специальный гель – Zoom 3. Его задача состоит в сохранении первоначального химического состава эмали и ее высокой прочности. Zoom 3  позволяет добиться наиболее устойчивого и длительного эффекта. Профессиональное  отбеливание зубов в стоматологии, проведенное с учетом простых правил, а также грамотная ежедневная гигиена позволяет сохранять белизну зубов на 4-5 лет. Важно и то, что отбеливание по системе Zoom 3  совершенно безвредно – такая методика не скажется негативно на самочувствии пациента.

Отбеливание зубов в Москве по методике Zoom 3 проводится высококвалифицированными стоматологами клиники «Санация». Чтобы осуществить отбеливание, специалисты, прежде всего, полностью изолируют мягкие ткани в полости рта. Затем на зубы наносится специально разработанный гель Zoom-3, имеющий в составе активный амфорный фосфат кальция. Он позволяет отбелить зубы, при этом, восстановив поврежденную эмаль.

Второй этап – освещение зубов галогеновым светом, для чего также применяется специальная УФ-лампа Zoom 3. Устройство разработано так, чтобы по максимуму активировать формулу отбеливающего геля. Это позволяет в одночасье достичь восхитительного отбеливающего эффекта, а также уменьшить чувствительность зубов.

Под влиянием УФ-излучения из формулы геля начинает выделяться кислород, что проникает в саму зубную эмаль и начинает расщеплять в ней пигмент на бесцветные компоненты. Структура зуба и прочность эмали, при этом, не изменяются.  Длится процедура отбеливания, в среднем, час. В завершение зубы покрывают особым препаратом, что содержит фтор и кальций. Это необходимо с целью снижения чувствительности зубов в первое время после процедуры.

Перед тем как прибегнуть к отбеливанию зубов, понадобится провести комплексную диагностику и излечивание поврежденных зубов. Проводить данную процедуру на болезненные зубы запрещено. Если есть запломбированные зубы, то после завершения процедуры их нужно поменять на другие. Если же в имеющихся пломбах есть дефекты или же их качество неудовлетворительное, то с отбеливанием стоит повременить, чтобы не спровоцировать пульпит.

Каждый день следует обеспечивать зубам профессиональный, комплексный уход – тогда и эффект от проведенной процедуры будет более заметным и длительным. Специалисты клиники «Санация» подскажут, как лучше ухаживать за полостью рта именно вам, и какие средства для этого применять.

Сколько стоит отбеливание зубов Zoom 3? Цена в каждом случае будет разной – она зависит от многих факторов, например, от количества сеансов и желаемого результата. Детальная информация о дополнительных услугах, лечении и ценах – на страницах сайта sanacia.ru . Обращайтесь к высококвалифицированным специалистам.

 

Новости

rss