Постельное белье для гостиниц

Опубликовано: 05.09.2018

видео Постельное белье для гостиниц

Наволочка Страйп Сатин 3х3 - Текстиль для гостиниц

 Уже сегодня гостиничный бизнес процветает не только за счет качественного обслуживания, но и за счет дизайнерского интерьера, но самым основным критерием является спальное место. Ведь усталый путник, ложась в такую постель должен ощущать комфорт и уют, а это в свою очередь поднимаем имидж заведения.



  Мы всегда готовы поделиться опытом и   публичными отзывами клиентов.  Стоимость постельного белья для гостиниц начинается от 1650 руб.  Компания ДЛС Текстиль производит  постельное белье для гостиниц  и других заведений индустрии гостеприимства п о  индвидуальным размерам , в ассортименте широкий выбор тканей, швейный цех в г. Санкт-Петербург, производство в г.Тихвин мягкого инвентаря. 


Гостиничный текстиль. Подбор и эксплуатация.

 

Пример фото постельного белья в гостиничном номере

Наша задача и миссия:  чтобы каждый покупатель при выборе постельного белья для гостиницы смотрел на все характеристики ткани, это и линейная плотность и поверхностная плотность, Thread counts «TC» количество нитей, обращали внимание на состав ткани, толщину нитей (марка пряжи) по основе и утку, дополнительные технологии используемые при производстве и отделке ткани. Чтобы сохранить марку высокого качества, компания ДЛС Текстиль использует ткань изготовленную по специальным технологиям кольцевого и гребённого прядения. Благодарю такому типу производства, ткань сохраняет прочность и мягкость, такие ткани служат очень долго. 


Постельное бельё для гостиниц – 3 преимущества сатин страйпа

 

Технологии отделки и обработки ткани для постельного белья гостинц, которые увеличивают срок эксплуатации:

Каландирование - прокат ткани между накалёнными вальцами. Этот процесс уплотняет ткань а также уплотняет расстояние между нитями. Превращает круглые нити в плоские, это придаёт ткани блеск (Эффект «лаке»).

Мерсеризация - избавляет от выцветания ткани, удерживает первоначальный тон.

Противоусадочная обработка - уменьшает последующую усадку, при первой стирке усадка может достигнуть максимум 3-4%. Такое бельё можно кипятить.

Антипилинг - нет вкраплений посторонних волокон, маленьких катышков, разрыва ткани, узелков и загрязнений.

 

Новости

rss