Позитив! Креатив! Оранжевые туфельки!

Опубликовано: 28.08.2018

видео Позитив! Креатив! Оранжевые туфельки!

Розыгрыш Алексея Завгороднего (Позитив) | Вечерний Киев, розыгрыши 2014

Если вы еще думаете о покупке яркой обуви, тогда вам пригодится несколько советов. Оранжевый цвет способен кардинально изменить любой образ. А правильное сочетание колоров может сделать вас модной , деловой или украсить каждодневный наряд. Как воспользоваться этими чудесными свойствами?


Позитив (Время и Стекло). Зе Интервьюер. 14.05.2018

Оранжевые туфли – выбираем свои!

Чтобы правильно раскрыть этот удивительный цвет, необходимо учесть следующие моменты:

1. Лучше отказаться от туфель, перегруженных деталями и декоративными элементами. Это может утяжелить пеструю обувь.


СБОРНИК ЮМОРА И БЕЗУДЕРЖЕННОГО СМЕХА НА СМЕХ РЖАЧ ПОЗИТИВ

2. Для женственного и яркого образа лучше выбирать классические модели.

3. Лаконичность и простота – лучшие характеристики оранжевой обуви. Отличным выбором будут лодочки на шпильке, туфли на танкетке , летние частично открытые модели.

4. Оранжевый цвет одинаково выигрышно смотрится на лакированных и матовых изделиях. Так что кожа, замша, текстиль к вашим услугам.

Дизайнеры не советуют гнаться за вычурными фасонами для оранжевых туфель и деталями на них. Сам цвет уже делает их необычными, поэтому туфельки непременно станут ярким элементов в любом гардеробе и дерзким акцентом сетов.

Имеет значение и оттенок оранжевого . Его следует подбирать, учитывая цвет кожи. Все просто: коралловый цвет считается универсальным и подходит всем. Светлокожих девушек украшают ненасыщенные краски: оранжево-персиковый, салутовый, пастельно-оранжевый и т.п. Смуглые барышни могут себе позволить самую сочную и вкусную гамму: мандариновый , тыквенный, морковный и т.д.

пастельно-оранжевые туфли для светлокожей красавицы лук с апельсинового цвета туфлями для смуглянки

Сочетания с оранжевыми туфлями

Что носить с оранжевыми туфлями, чтобы не перегрузить образ? Для начала разберемся, какие оттенки сочетаются с такой активной обувью.

1. Белый цвет. Для нежных и романтичных особ это наиболее удачный вариант. Легкое белоснежное платье в сочетании с оранжевой обувью говорит о том, что вы смелая, капельку взбалмошная и увлеченная натура. Можно добавить небольших акцентов в виде яркого пояса в тон туфель, шарфа, зонтика или сумочки . Обладательницам золотистого загара больше ничего не понадобится, образ итак получается свежим и ярким.

свежий летний сет в белом и оранжевом

2. Синий. При сочетании этих по отдельности насыщенных цветов создается эксцентричный лук. Сделать его не таким кричащим, чуть более будничным, позволит выбор джинсов темно-синего оттенка в качестве одного из основных компонентов. Такое сочетание выгодно подчеркивает фигуру и нрав девушки.

оранжевые туфли в комплекте с синими вещами

3. Бежевый и другие нейтральные оттенки . Платье темно-серого цвета можно удачно обыграть, если надеть оранжевые туфли. Это оживит образ, сделает его более молодежным. Если добавить сету темных шоколадных оттенков в аксессуарах, то его можно считать завершенным. Пользуясь такой комбинацией цветов и оранжевыми туфлями в роли акцента, любую невыразительную кофточку или тунику, можно представить по-новому.

нейтральные краски оттеняют оранжевые туфли

4. Оттенки зеленого . Чистый тон использовать не рекомендуется, а вот изумрудный , цвет бирюзы, хвои, морской волны подойдут отлично. Чем спокойнее оттенок оранжевого, тем более лаконично будет смотреться образ.

оранжевый и приглушенный зеленый для оригинального лука

С чем носить туфли оранжевого цвета, если в гардеробе нет однотонных вещей? В этом случае выручат принты. Шикарный летний образ создается при помощи цветочных рисунков. Абстракция и мозаики должны иметь в своем составе оттенок оранжевого для гармонии комплекта. При сочетании с сумочкой или украшениями с подобным узором создается ультра модный образ. В качестве каждодневного наряда подойдут темные джинсы и полосатая майка. На вечер можно захватить с собой песочный пиджак.

100% летний сет с кружевом и цветочными принтами повседневный комплект с оранжевыми туфлями

Оранжевый цвет – это энергия, жизнерадостность, сочность и теплота. Туфли наверняка станут лишь началом вашего продолжительного романа с самым позитивным из всех цветов. Главное не перегрузить образ другими яркими красками, чтобы сделать его броским, а не пестрым.

Читайте также:

С чем носить красные туфли?

Сочетания с желтыми туфлями

Как создать образ с туфлями бежевого цвета?

Фото:

1,2. © elarmariodelanena

3. © pattiribeiro

4. © teresa-quirogafernandez

5. © anna-colucci-71

6. © fashioncoolture

7. © elave_2

8. © dress_to_impress_ibiza_2

9. © trendyshopper30

Алёна Ланка под ред. Валентины Чайко.
 

Новости

rss