Прическа "Шары" на основе хвоста для длинных волос » 101 Прическа

Опубликовано: 28.08.2018

Хвост в различных вариациях является одной из самых популярных причесок среди девушек с длинными волосами. Изменив определенные детали можно коренным образом изменить весь образ этой прически.

Сегодня мы расскажем вам о том, как сделать конский хвост с большим количеством резинок и начесом. Такой вариант будет хорошо смотреться как на маленьких девочках, так и на девушках. При этом в результате даже тонкие волосы зрительно приобретут больший объем.

Эта прическа называется «Шары» из-за сходства укладки с плотными шариками из волос.

Для ее создания вам понадобятся:

щипцы-гофре; расческа с хвостиком; зажимы; большие невидимки; резинки; шпильки; лак.

Техника создания прически «Шары» на основе хвоста для длинных волос

С помощью хвостика расчески отделяем широкие пряди и гофрируем их от корня и до кончика. Делаем диагональный пробор по всей теменной зоне. На затылке делаем вертикальный пробор ближе к левому краю. Закрепляем невидимки параллельно линии пробора на затылке. Собираем волосы теменной части около пробора и закручиваем их в очень свободный жгут. Укладываем его поверх крепления и фиксируем невидимками. Все оставшиеся волосы тщательно вычесываем и собираем в большой боковой хвост. Фиксируем его резинкой. Чтобы резинка держалась прочно, лучше протянуть ее через невидимку или шпильку и обкрутить хвост. Готовый результат еще раз расчешем и слегка сбрызнем лаком. Берем еще одну резинку и перевязываем ею наш хвост чуть ниже основания. Протягиваем хвостик вверх, придерживая крепление, чтобы получился своеобразный шар между двумя резиночками. Результат снова фиксируем лаком. На одинаковом расстоянии друг от друга продолжаем закрепление новых резинок и создание в такой же технике новых шаров. Размер и количество шариков вы можете выбрать самостоятельно по собственному желанию. Готовую прическу «Шары» сбрызгиваем со всех сторон лаком.

Видеоурок

Более подробно технику создания этой интересной прически вы можете изучить в видеоуроке, размещенном чуть ниже.

GD Star Rating

loading...

 

Новости

rss