Прически Кайли Дженнер - 20 вариантов с подробными инструкциями

Опубликовано: 28.08.2018

видео Прически Кайли Дженнер - 20 вариантов с подробными инструкциями

Как плести французские косы

Кайли Дженнер. Неважно, любите вы ее или ненавидите, но игнорировать ее у вас не получится. С миллионами подписчиков в каждой соцсети и невероятно успешной линией косметики у младшей наследницы семьи Кар Дженнер весь мир моды у ее ног. Что бы она ни сделала, будь то с волосами, ногтями, макияжем или одеждой — это становится модным трендом. Поэтому неудивительно, что женщины во всем мире проводят часы в интернете, ищут способы, чтобы подражать ее стилю. Ну вот и наш маленький вклад в это дело! Мы составили список «Прически Кайли Дженнер и как их достичь»! Всегда пожалуйста.


Колосок Техника плетения французской косы для новичков Плетение косичек

Что вам нужно:

Термозащита; Выпрямитель; Разглаживающая сыворотка.

Инструкция:

Подстригитесь чуть ниже плеч с совершено ровными краями. Подготовьте ваши волосы с помощью термозащитного средства. Подобрав небольшую прядь волос, выпрямляйте до желаемого результата. Сделайте пробор по центру. Нанесите немного разглаживающей сыворотки, чтобы избавиться от завивающихся волос.

Что вам нужно:


Французские косы/French braids

Несмываемый кондиционер; Круглая расческа; Фен.

Инструкция:

Нанесите несмываемый кондиционер на вымытые, влажные волосы. При вычёсывании волос с помощью круглой щетки, хаотично высушите феном волосы. Уберите все волосы на одну сторону и расчешите их пальцами, чтобы придать им немного растрепанный вид.

Что вам нужно:

Средство для усиления кудрей; Фиксирующий гель для кудрей.

Инструкция:

Подстригитесь под каре с прямой челкой. Разбрызгайте средство для усиления кудрей по всей длине на чистые и высушенные волосы. Мните волосы при помощи пальцев рук. Нанесите немного фиксирующего геля между пальцами и запустите их по всей длине (опять же мните волосы) для создания мокрого эффекта.

Что вам нужно:

Термозащита; Выпрямитель; Разглаживающая сыворотка.

Инструкция:

Покрасьте волосы в платиновый блонд и подстригитесь под каре. Подготовьте ваши волосы с помощью термозащиты. Подобрав небольшую прядь волос, выпрямляйте до желаемого результата. Сделайте пробор по центру. Нанесите немного разглаживающей сыворотки, чтобы избавиться от завивающихся волос.

Что вам нужно:

Несмываемый кондиционер; Круглая расческа; Фен.

Инструкция:

Подстригитесь покороче. Вымойте волосы и нанесите несмываемый кондиционер. Взяв большую прядь волос, оберните ее вокруг круглой расчески, и высушите все волосы. Уберите все волосы на одну сторону. Смахните пару раз волосы вперед и назад для создания большего объема локон.

Что вам нужно:

Термозащита; Выпрямитель; Гель для волос; Гребень с частыми зубцами; Резинка для волос; Невидимки.

Инструкция:

Покрасьте волосы в серебристый блонд. Подготовьте чистые и сухие волосы с помощью термозащиты. Выпрямите все волосы, подбирая небольшие пряди волос. Нанесите гель для волос на гребень и пройдитесь про всем волосам для создания начеса. Соберите все волосы в хвост. Возьмите небольшую прядь волос и оберните ею вокруг резинки, чтобы скрыть ее.

Что вам нужно:

Расческа; Текстурирующий спрей.

Инструкция:

Подстригитесь под отросшее каре и покрасьтесь в светло-русый оттенок. Расчешите все узлы и спутанные волосы. Разбрызгайте текстурирующий спрей по всей длине и помните волосы руками. Смахните пару раз волосы вперед и назад для создания большего объема.

Что вам нужно:

Расческа-спица для пробора; Резинка для волос; Невидимки.

Инструкция:

Покрасьте волосы в светло-розовый оттенок. Разделите волосы точно посередине с помощью расчески-спицы. Соберите все волосы в хвост на затылке. Возьмите небольшую прядь волос и оберните ею вокруг резинки, чтобы скрыть ее.

Что вам нужно:

Несмываемый кондиционер; Круглая расческа; Фен.

Инструкция:

Сделайте стрижку каскад и перекрасьтесь в серебристо-серый оттенок. Нанесите несмываемый кондиционер на вымытые, влажные волосы. Расчесывая волосы вниз, высушите их. Когда расческа доходит до краев, наклоняйте ее в сторону лица, чтобы волосы немного закручивались. Перебросьте все волосы на одну сторону. Пройдитесь пальцами по волосам, чтобы добавить немного объема.

Что вам нужно:

Термозащита; Выпрямитель; Бандана (и не волнуйтесь, это необязательно должен быть Луи Виттон).

Инструкция:

Подготовьте ваши волосы с помощью термозащиты. Выпрямите все волосы утюжком. По диагонали сложите вашу бандану пополам. Длинную сторону натяните на лоб так, чтобы два коротких конца были сзади. В завершении завяжите короткие концы на затылке.

Что вам нужно:

Разглаживающая сыворотка; Гребень с частыми зубьями; Резинка для волос; Невидимки; Лак для волос.

Инструкция:

Нанесите разглаживающую сыворотку на гребень и пройдитесь про всем волосам для создания начеса. Свяжите все волосы в хвост прямо на макушке. Закрутите хвост до конца, затем сверните его в пучок так, чтобы он лежал ровно на голове. Завершите ваш лук небольшим количеством лака для волос.

Что вам нужно:

Термозащита; 5 см щипцы для завивки; Гребень с частыми зубцами; Резинка для волос; Невидимки.

Инструкция:

Нанесите немного термозащиты на чистые и сухие волосы. Подбирая небольшие пряди, накрутите все волосы. Зачешите назад все волосы при помощи гребня. Свяжите волосы в очень высокий хвост. Возьмите небольшую прядь волос и оберните ею вокруг резинки, чтобы скрыть ее. Распределите хаотично ваши волосы на плечи.

Что вам нужно:

Термозащита; Мусс для объема; 5 см щипцы для завивки Фиксирующий лак для волос.

Инструкция:

Подстригитесь под отросшее каре. Подготовьте свои чистые и сухие волосы с помощью термозащиты и мусса для объема. Подбирая небольшие пряди, накрутите все волосы. Перекиньте все волосы на одну сторону. Обработайте ваши локоны фиксирующим лаком для волос, чтобы они выглядели необыкновенно на протяжении всего дня.

Что вам нужно:

Термозащита; Выпрямитель.

Инструкция:

Обесцветьте волосы, затем перекрасьте их в мятно-зеленый оттенок. Нанесите термозащиту на вымытые и высушенные волосы. Подбирая небольшие пряди, выпрямите все волосы. Сделайте пробор посередине для завершения вашего лука.

Что вам нужно:

Термозащита; Выпрямитель; Разглаживающая сыворотка.

Инструкция:

Подстригитесь под асимметричное каре. Нанесите термозащиту на чистые и сухие волосы. Подбирая небольшие пряди, выпрямите все волосы. Сделайте пробор на одну сторону. При выпрямлении кончиков убедитесь что вы наклоняете плойку в сторону лица, чтобы волосы были закрученными. Чтобы волосы не завивались, нанесите разлаживающую сыворотку.

Что вам нужно:

Расческа; Резинка для волос.

Инструкция:

Хорошо расчешите волосы назад. Начиная с центра головы, подберите среднюю часть волос и поделите ее на три части. Неплотно завяжите французскую косу, добавляя часть волос при каждом переплете. Как только свободные волосы закончатся, заплетите еще пару стежков и закрепите косички резинкой для волос. Ослабьте колосок как можно больше и выдерните пару плетей спереди.

Что вам нужно:

Цветные мелки для волос; Резинки для волос; Лак для волос.

Инструкция:

Нанесите на волосы различные оттенки пастельных мелков для волос. Разбрызгайте лак для волос по всей поверхности, чтобы закрепить эффект. Сделайте пробор по центру до шеи, пока волосы не будут поделены на две части. Начиная с левой стороны, отделите небольшую часть волос и поделите ее на три равные части. Плетите французскую косу, добавляя свободные волосы (только с левой стороны) с каждым новым стежком. Когда не останется больше свободных прядей, заплетите до конца и закрепите косу резинкой. Повторите эти действия со второй частью волос. Выдерните пару прядей спереди для контурирования лица.

Что вам нужно:

Термозащита; 5 см щипцы для завивки.

Инструкция:

Покрасьте волосы в платиновый оттенок. Нанесите термозащиту на чистые и сухие волосы. Подбирая небольшие пряди, закрутите нижнюю часть волос. Сделав пробор на одну сторону, пройдитесь пальцами в волосах для создания большего объема.

Что вам нужно:

Расческа; Фен; Выпрямитель.

Инструкция:

Подстригите ваши волосы под длинный боб и перекрасьте их в нефритово-зеленый оттенок. Высушите волосы феном и расчесывайте их вниз, чтобы они были более прямые. Грубо выпрямите волосы, пока не избавитесь от любых завитушек. В завершении сделайте пробор по центру.

Что вам нужно:

Расческа; Фен; Текстурирующий спрей с морской солью.

Инструкция:

Отстригите волосы по плечи и покрасьте их в золотистый блонд. Высушите волосы, расчесывая их прямо. Сделайте пробор на одну сторону. Разбрызгайте на волосы текстурирующий спрей и помните волосы руками, чтобы локоны стали волнистыми.

Вот и все, дамы! Это были наши фавориты — прически Кайли Дженнер. Попробуйте эти луки, раскройте в себе свою внутреннюю Кайли.

 

Новости

rss