Главная Новости

СИМ-КАРТЫ ОПЕРАТОРОВ АНГЛИИ

Опубликовано: 24.10.2021

СИМ-КАРТЫ ОПЕРАТОРОВ АНГЛИИ Если вы используете тарифный план с предоплатой от одного из операторов мобильной связи Великобритании, вы должны знать, что после периода бездействия вы можете потерять кредит, который вы загрузили на свою карту https://simcard.shop/england/, и даже сама карта будет полностью отключена.,что означает, что вы также потеряете свой номер.

Период бездействия у каждого мобильного оператора разный, поэтому в этой статье мы расскажем, что это такое для каждого отдельного оператора. Но перед этим уточним, что подразумевается под бездействием. Пользователь считается неактивным, если он не совершает исходящих звонков, текстовых сообщений или интернет-трафика, т.е. он не взимается оператором службы или если он не списывает средства со своей карты в течение определенного периода времени. Если вы узнаете себя в этой ситуации, вам следует задать себе следующие три вопроса:

- Как узнать, выключена ли моя карта?

Если оператор связи отключит вашу карту из-за бездействия, вы больше не сможете использовать мобильную сеть для звонков и т. д. Сервисы. На телефоне появится сообщение о неактивной SIM-карте или о проблеме с сетью. Кроме того, вы не сможете принимать входящие звонки, т.е. не сможет с вами связаться.

- Могу ли я сохранить свой номер, даже если я отключен?

После того, как ваш оператор отключит вас, он возьмет ваш номер и вернет его в сеть на другие доступные номера. К сожалению, вернуть телефонный номер после того, как его у вас отнимут, вряд ли удастся. Вы также не сможете передать свой номер другому оператору, потому что он больше не будет вашим, и вы не сможете получить код изменения от своего текущего оператора.

- Будет ли мне возвращен кредит, загруженный на мою карту?

Если ваша карта отключена, ваш кредит будет утерян, и вы не сможете его восстановить. Он также не будет возвращен вам оператором.

Большинство операторов мобильной связи Великобритании отключают своих абонентов с предоплатой после 6 месяцев бездействия. Однако у некоторых из них этот период короче и достигает 84 дней. Обычно при отключении абонент теряет и номер, и кредит на своей карте.

Существует также период от 3 до 6 месяцев для использования самой ссуды. Если вы не укажете сумму, списанную за этот период, она будет потеряна, даже если ваша карта не будет заблокирована из-за бездействия.

Давайте также посмотрим на периоды бездействия и истечения срока действия кредита различных операторов мобильной связи в Великобритании:




На этой карте показано покрытие сотовых сетей 2G, 3G, 4G и 5G. См. Также: карта пропускной способности сотовой связи и покрытие сотовой связи Plus, Играть, T-Mobile, Orange Mobile.

Все комментарии
 

Новости

rss