Главная Новости

Сим карта польша

Опубликовано: 30.11.2021

сим карта польша

SIM-карта (Subscriber Identity Module) - пластиковая карта со встроенным микропроцессором, позволяющая получить доступ к услугам мобильного оператора, и в то же время заставляющая пользователя независимо от телефона, который у него есть. Оператор мобильной связи при выдаче пользователю SIM-карты присваивает номер телефона (если он еще не назначен ему постоянно).

Номер телефона обычно предоставляется оператором, когда мы выбираем услугу подписки, тогда у нас есть возможность выбрать номер. В предоплаченных услугах (предоплаченная или предоплаченная услуга) номер уже постоянно привязан к SIM-карте, поэтому часто в этой модели обслуживания мы выбираем номер, а не тариф, в котором работает предоплаченная карта.

Телефонный номер, присвоенный SIM-карте в мобильной телефонии, определяется как номер MSISDN (международный абонентский номер мобильной станции), подробнее сим карта польша. Этот номер сохраняется в памяти SIM-карты и в реестрах домашних абонентов на стороне операторов мобильной связи (HLR - Home Location Register).

См. также:

В зависимости от размера можно выделить 4 типа SIM-карт. Размеры SIM-карт постепенно уменьшались в связи с тем, что все больше и больше электронных компонентов было размещено в мобильных телефонах и смартфонах, поэтому искались возможности экономии места, например, путем миниатюризации SIM-карт. Процесс миниатюризации и размеры SIM-карт представлены в таблице и на рисунках ниже.

SIM-карта Тип карты Длина (мм) Ширина (мм) Толщина (мм) Технический размер Просмотр SIM-карты Полный размер 85,60 53,98 0,76 1FF Мини-SIM 25,00 15.00 0,76 2FF Micro SIM 15.00 12.00 0,76 3FF Нано-SIM 12.30 8,80 0,67 4FF SIM-карта 3-в-1 25,00 15.00 0,76 2FF / 3FF / 4FF

Сегодня на рынке доступны SIM-карты всех трех размеров: Mini SIM, Micro SIM и Nano SIM. Они построены таким образом, что один вставляется в другой, поэтому в зависимости от того, что в нашем телефоне (или модем) есть слот для SIM-карты, мы можем использовать этот размер карты.

SIM-карта и технология LTE

Если вы используете Интернет в технологии LTE на своем смартфоне, вам понадобится USIM-карта (универсальный модуль идентификации абонента). Если у вас более старая версия SIM-карты, необходимо будет заменить эту SIM-карту на новую, поскольку она не будет входить в сеть LTE. Физически USIM-карта ничем не отличается от SIM-карты, поэтому вы можете свободно использовать ее в своем текущем смартфоне или планшет.




Шелогаев Орландо Бедросович
30.11.2021 в 10:39
В настоящее время получить новый номер телефона в Польше проще, чем создать учетную запись в Facebook. Заходишь в киоск, покупаешь сим-карту и вставляешь ее в телефон - лак для волос - готово. Это удобство ценят люди, часто меняющие номер по разным причинам, туристы и преступники. Правительство преследует именно последний - лак для волос - по крайней мере, официально - лак для волос.

Все комментарии
 

Новости

rss