Снаряжение для туризма

Опубликовано: 27.02.2019

видео снаряжение для туризма

💀⛺ Жесткий #обзор туристического снаряжения с #AliExpress: мнение о снаряге спустя 2—3 сезона

Sugru — это волшебный материал, универсальный пластилин нового поколения. Он обладает потрясающими свойствами, которые позволяют использовать его для самых разных бытовых целей. Починка вещей, скрепление вместе разных предметов, изоляция, заклеивание обуви и одежды, изготовление мелких запчастей — это далеко не полный перечень возможных способов применения этого материала, перейдите снаряжение для туризма. Впрочем, посмотрите сами этот забавный ролик.

Зарядка смартфонов, фотоаппаратов, фонариков, навигационных и прочих приборов, требующих электрического питания, является одной из самых больших проблем в любом продолжительном походе. Компактное устройство FlameStower решает эту задачу за счёт генерации энергии от пламени костра или горелки. Вы готовите ужин и одновременно подзаряжаете свой телефон — очень даже удобно!

Нет ничего лучше на пикнике или в походе, чем вечер возле костра. И, разумеется, эти посиделки будут ещё приятнее, если пожарить на углях сосиски, мясо, картошку, овощи или что вы там ещё любите отведать с дымком. Однако деревянные палочки при этом быстро перегорают, а металлические шампуры носить с собой не всегда возможно. На выручку придут специальные проволочные насадки Grandpa’ s Firefork, которые позволят вам удобно подкоптить любое лакомство.

Это приспособление порадует серьёзных путешественников, надолго отрывающихся от благ цивилизации. BioLite KettlePot представляет собой высокоэффективную дровяную печку, кастрюлю для приготовления пищи, термос, ёмкость для воды и генератор для подзарядки электрических устройств. Всё это заключено в один корпус и весит всего около 450 грамм.


[Полевой выход] Одежда и снаряжение для похода и полевого выхода

 

Новости

rss