Современные методы наращивания волос.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Современные методы наращивания волос.

Ленточное наращивание волос в салоне Hair-Vip!

Каждая вторая женщина мечтает отрастить длинные и шикарные волосы, однако, у не у всех хватает терпения. Для воплощения этой мечты необходимо не только время, терпение, но и всевозможные стимулирующие рост процедуры, а также маски и специальный массаж головы.



Сегодня, современные салоны красоты могут предложить женщине альтернативный вариант — наращивание волос. Эта процедура довольно быстро стала популярной и завоевала миллионы поклонников по всему миру, ведь при помощи наращивания можно не только удлинить волосы, но и создать дополнительный объём.


Виды наращивания волос

Существует несколько основных методов наращивания: английское наращивание, итальянское, холодное наращивание, по испанской технологии, а также при помощи накладных волос на заколках . Каждый метод отличается не только способом, но технологией.


6D-Инновационная технология по наращиванию волос! Наращивание за 20 минут! Только у Сентури Стайл!

Английское наращивание предполагает использование специального клеящего пистолета, который помогает   присоединить искусственную прядку к основанию собственных волос. На месте стыка образуется небольшое пятнышко, которое оставляет клей на основе смолы, визуально похожее на зёрнышко пшеницы. По мере роста волос, в процессе коррекции это зёрнышко перемещается обратно к корням.

Итальянская технология наращивания выполняется при помощи специального электрического аппарата, который разогревает капсулу из кератина и таким образом, присоединяет прядку к корням волос.

Холодные методы наращивания не требуют специальных аппаратов и зачастую присоединяются к родным волосам максимально простым и не травматичным способом.

Для тех кто не желает постоянно ходить с длинными волосами, разработаны специальные накладные прядки, которые с лёгкостью крепятся к корням волос на незаметные заколки и при необходимости снимаются. Такой метод наращивания не требует постоянной коррекции и является одним из самых доступных способов достижения желаемой длины.

 

Новости

rss