Спонж для лица Мирра

Опубликовано: 28.08.2018

видео Спонж для лица Мирра

LB ➳ СУПЕР увлажнение за 5 минут от Чизу Саеки. ПРОСТО!! НЕДОРОГО!! ЭФФЕКТИВНО!!

Такими типами спонжей пользуюсь давно с неизменно хорошим результатом.


Важное при очищении кожи. Губки для умывания.

Есть они у разных марок и по разной цене. Качество у всех примерно одинаковое.

Спонж МИРРА стоит около 50 рублей.

Новый спонжик представляет собой твердый диск зеленоватого цвета, который после погружения в вожу размягчается и «толстеет» ))


Силиконовый спонж для макияжа

Спонж, в отличает от обычных губок, очень мягкий и нежный, но не бесполезный. Лучше всего он полирует распаренную в ванной кожу. Следует нанести немного любимого средства (геля для умывания) на спонж и потереть им лицо.

Кожа после такой прецедуры становится очень гладкой и нежной. Но при этом и намека на раздражение не замечено.

Этот спонж прекрасно подойдет обладательницам чувствительной кожи. Деликатно удалит омертвевшие чешуйки кожи. устранит шелушащуюся кожу (при условии пердварительного рапаривания лица в ванной).

Прошу не обращать внимания на мой черноватый спонж на ФОТО, я использую его вместе с черным мылом.

Подобный спонж есть у марки TianDe, только дешевле (50 руб. за упаковку), посмотреть можно ЗДЕСЬ.

Другие мои средства Мирра:

Средства для лица: гель бальзам Репарирующий, крем Ума бальзам, крем бальзам Оберег, гель от угрей с серебром, крем выравнивающий тон кожи, смываемое масло, крем гель с томатом, крем гель увлажняющий, гель для век увлажняющий, целебная маска Курортная, маска сорбент-пилинг, гель маска с серой и цинком, крем маска с пантенолом и камфорой, сухая маска с зародышами пшеницы, пилинг ферментативный, тоник универсальныйс аминокислотами, бальзаммасло для ресниц, пенка для умывания с фруктовыми кислотами, крем гель для снятия макияжа, бальзам для губ, мягкий спонж для лица.

Средства для волос:шампунь с протеинами злаков, йогуртом и каркадэ, спрей сыворотка для волос, маска для волос Мирт, спрей Аквафиксатор,

Средства для тела: гель для душа Зеленый шум, смягчающий питательный крем для ног, солнцезащитный крем SPF22, солнцезащитный спрей крем SPF15,

Средства для детей:детский шампунь с алоэ и ромашкой, детский крем под подгузник,

 

Новости

rss