Сухой краситель оранжевый

Опубликовано: 05.09.2018

видео Сухой краситель оранжевый

Как сделать цветное тесто? Натуральные пищевые красители | Рецепт дня

Мы продаем краситель сухой оранжевый, который применяется для горячего тиснения на текстиле: сатине, нейлоне и полиэстере. Если вы занимаетесь производством лент и этикеток, данное изделие вам обязательно пригодится для их декорирования .



Срок выполнения заказа: от 1 до 7 рабочих дней. Доставка: по России. Комплектация: рулонами.

Характеристики:

Намотка: 183 метра. Цвет: оранжевый. Температура печати: 140 градусов по Цельсию. Ширина рулона: от 10 до 415 мм. Нарезка: по требованию.

Свойства

Устойчивость к высоким температурам. Устойчивость к воздействию влаги, химических веществ и света. Краситель прочный, его сложно поцарапать или помять. Поверхность ленты гладкая, матовая, без бликов. Процесс тиснения с таким красителем быстрый и легкий – лента легко отделяется от основы и равномерно ложится на поверхность. Краситель не выделяет вредные вещества и не имеет запаха. Изображение при использовании такого красителя получается четким, красочным, матовым.

Сферы применения

Такие красители для горячего тиснения используют на производствах текстильных лент, ярлыков, этикеток, одежды, обуви, сумок, кошельков, аксессуаров, текстиля, постельного белья, штор, игрушек, изделий ручной работы, товаров для рукоделия и так далее. Такой сухой краситель применяют для печати на автоматических и ручных прессах, машинах.


Красный Пищевой Краситель

Заказ

Купите краситель сухой оранжевый на сайте «ФурТек» по доступной цене. Стоимость товара рассчитывается отдельно для каждого клиента, в зависимости от тиража изделий, ширины рулона.

Мы доставим ваш заказ в любой город России. Также у нас есть пункты самовывоза во многих городах. Подробнее о товаре узнавайте у менеджеров по продажам.

 

Новости

rss