Татуаж в Барнауле. 3 лучших мастера и салона красоты.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Татуаж в Барнауле. 3 лучших мастера и салона красоты.

В Барнауле при строительстве ТЦ «Леруа Мерлен» погиб мужчина. Возбуждено уголовное дело

ТАТУАЖ И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА

Татуаж обладает рядом преимуществ. Самое главное – это возможность частично или полностью освободить себя от ежедневного макияжа на всю жизнь. С татуажем вы будете прекрасно выглядеть в любой ситуации:



Татуаж не боится воды (договременному макияжу не страшны ни бассейн, ни сауна); Татуаж способствует решению проблемы по закупорке кожи декоративной косметикой;

С помощью татуажа можно скорректировать:

форму губ; форму бровей; форму сосков; подвести веко;

Процедура татуажа не безопасна и требует повышенных требований к технологии проведения. Она должна проходить в абсолютно стерильных условиях. Так как речь идет о долговременном рисунке, очень важно, чтобы желаемый результат получился с первого раза. Коррекция погрешностей может быть затруднительна, а порой не возможна.


Видео - перманентный макияж бровей, татуаж бровей

Татуаж глаз чаще всего заключается в подводке верхнего и, крайне редко, нижнего века. С помощью пигмента, вводимого под кожу, можно добиться выразительного взгляда, можно также прорисовать стрелку желаемой формы.

Если вы решили сделать татуаж бровей, мастер может предложить вам на выбор несколько техник. Самая революционная из них – микроблейдинг. Пигмент вводится под кожу вручную без использования машинки для татуажа. Таким образом, профессиональная коррекция бровей состоит в прорисовке мастером каждого отдельного волоска якобы натуральной брови. Это очень деликатная техника, требующая повышенной концентрации внимания. Она имитирует натуральную бровь со сходством 100%. Сохраняется пигмент на протяжении 3-5 лет. Из техник татуажа бровей также распространен классический перманентный макияж и растушевка. Последняя заключается в прорисовке не каждого отдельного волоска, а распределении пигмента с тонами и полутонами по всей поверхности, имитируя теневое нанесение.


Наша команда! Центр перманентного макияжа Л. Мозариной.

 

Татуаж губ призван добиться эффекта помады. Зачастую татуаж губ ограничивается прорисовкой контура. Однако возможности в современной косметологии безграничны – можно не только прорисовать чёткие линии, но и растушевать пигмент, придав губам соблазнительный 3D объем. Пигмент можно выбрать абсолютно любого цвета. Палитра очень большая.

Важно помнить, что татуаж – это не только декоративное вмешательство. Зачастую процедура решает проблемы дефектов внешности. Татуж способен устранить или визуально уменьшить такие недостатки, как:

заячья губа; нечеткие контуры ореолы сосков после мастопексии; отсутствие бровей и ресниц или их выпадение; последствия пластических операций, когда в какой-либо из зон потеряна пигментация;

Процедура татуажа неприятна и болезненна. После манипуляции сохраняется достаточно длительный период восстановления – отек может не спадать свыше недели. Именно поэтому в перманентном макияже важна 100% техника исполнения. Грамотный мастер избавит вас от неприятностей и разочарования. Принимая такое решение, как сделать татуаж, вы должны полностью быть уверенным в специалисте и его квалификации. Проконсультироваться по данной услуге можно у наших профи онлайн. Не стесняйтесь задавать свои вопросы.

 

Новости

rss