Ткань аризона

Опубликовано: 27.08.2018

видео Ткань аризона

Тенты Аризона

Несомненно, что натуральные материалы лучше искусственных, но, как показывает практика, последние более адаптированы для использования в разных сферах. Так, к примеру, натуральная замша, мягко выделанная кожа животного происхождения, при всех своих достоинствах все же уступает замше искусственной , которую получают либо нетканым, либо тканым способом, дающим более устойчивую материю. Образцом ненатуральной тканой замши может служить аризона , внешне практически копирующая натуральную.



Состав аризоны – 100% полиэстер , имеющий в основе своей крепкую полиамидную нить, которая переплетается в единое полотно, одну сторону которого ворсируют особым способом. Полиамидная нить, в свою очередь, состоит из волокон микрофибры , которые очень долговечны и прочны, несмотря на то, что они тоньше человеческого волоса в 1000 раз.


10 КРУТЫХ ТОВАРОВ ИЗ ИКЕИ ДЛЯ DIY!

Хороший внешний вид этой ткани, ее бархатистость сочетаются со способностями пропускать воздух и отталкивать воду (покрытие «WaterProof»), а также выдерживать высокие температуры, что допускает глажку с лицевой стороны. Чистка же не требует особых усилий и осуществляется обычными средствами бытовой химии. По тесту Мартиндейла на износостойкость аризона показала наивысший уровень – 50000 циклов.


Коллекция "Аризона"

Такие показатели и особенности стали причиной того, что аризону называют тканью третьего тысячелетия. Она идеально подходит для производства мягкой мебели и впишется в любой интерьер. Если вам нужна легкость в эксплуатации мягкой мебели, красивый внешний вид и, в то же время, высокие технические показатели, обеспечивающие долгий срок службы, значит аризона – ваш выбор.

 

Новости

rss