Главная Новости

Установка видеонаблюдения в Белгороде

Опубликовано: 24.04.2021

Установка видеонаблюдения в Белгороде

Система CDS-6IPeco - это профессиональный модуль IP-вещания, который можно использовать для создания установки мониторинг IP,включающий до 16 IP-камер. Кажется, что такое решение - очень сложная система. Только не с CDS-6IPeco. Их установка относительно проста, глядите Установка видеонаблюдения в Белгороде, поэтому создание системы видеонаблюдения не является большой проблемой. Одно устройство может напрямую подключать две IP-камеры, что уменьшает количество необходимых модулей по сравнению с другими устройствами, собирающими изображения с каждой камеры отдельно.

Один радиоприемник CDS-6IPeco может принимать передаваемый сигнал от четырех передатчиков. Стоит отметить, что система CDS-6IP передает изображение и звук на расстояние до 2000 м.

Рекомендуется использовать на одной установке с использованием системы беспроводной передачи устройств из одного семейства (CDS-6IP, CDS-5IPmini). Однако, если есть необходимость расширить существующую систему мониторинга на базе IP-устройств из другого семейства, их следует установить в режим работы MASTER SLAVE (меню конфигурации -> НАСТРОЙКИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ КАМЕРЫ -> Wireless: MASTER SLAVE).

Один радиоприемник CDS-6IPeco может принимать передаваемый сигнал от четырех передатчиков. Стоит отметить, что система CDS-6IP передает изображение и звук на расстояние до 2000 м.

На схеме ниже показана установка с точкой приема, собирающей направленный сигнал от 16 IP-камер.

6 модулей CDS-6IPeco [1] передают сигнал с 12 камер (2 IP-камеры подключены к каждому модулю с помощью витой пары UTP с RJ45). Остальные 4 устройства подключаются к каждой камере [2] с помощью кабеля того же типа. Все устройства передают беспроводной сигнал на расстоянии до 2000 м к приемным модулям, 2 из которых принимают сигнал от 3 передатчиков [3], а остальные два - от 2 передатчиков [4]. Затем эти модули CDS-6IPeco последовательно подключаются через витую пару к DVR / NVR [5].

Переключатель для IP-камер

В приведенном ниже примере показано использование 4-портового коммутатора для передачи сигналов с 3 камер с помощью модуля CDS-6IPeco.

Подробнее о переключателе для IP-камер.

Встроенная направленная антенна

Дополнительным преимуществом системы CDS6IPeco является широкий рабочий угол антенн. Это антенны с двойной поляризацией H-V и рабочим углом H-60 ​​° и V-25 °. Эта функция позволяет создать систему видеонаблюдения, в которой камеры находятся на значительном удалении друг от друга, и еще более эффективно контролировать изображение из каждого угла заданной области.




Сим Мисири, Торез (Украина)
24.04.2021 в 14:05
Многолетний опыт работы в секторе электронных систем безопасности и ИТ-систем дал нам возможность получить знания и опыт, которые позволяют нам предоставлять нашим клиентам услуги на самом высоком уровне качества и профессионализма. Хорошо зная продукцию, мы знаем, каким должно быть качественное оборудование, сохраняя при этом конкурентоспособную цену и обеспечивая высокое качество.

Все комментарии
 

Новости

rss