Главная Новости

Варикоз симптомы

Опубликовано: 23.06.2021

варикоз симптомы

Блог; связующие бинты

Недавно к семейству продуктов yellowSPORT были добавлены новые размеры когезионных повязок, и в этом случае мы решили рассказать вам немного больше о том, что такое на самом деле связующие повязки.

Когезивная повязка yellowBAND - это особый вид эластичной повязки. Может использоваться для:

  • закрепление нелипких повязок,
  • создание компрессионных повязок,
  • крепление иммобилизационных рельсов,
  • защита суставов после травм.

Он изготовлен из нетканого материала, что означает, что он не соткан, а сделан непосредственно из волокон путем склеивания, валяния, прошивания или шитья. Нетканый материал покрыт связующим веществом (полиизопреном), благодаря которому лента прилипает к себе. Благодаря использованию синтетического каучука yellowBAND, они также могут использоваться людьми с аллергией на латекс! Это хорошая новость, потому что эластичный бинт часто используется в экстренных случаях, и не всегда время спрашивать пострадавшему, если у него аллергия. Благодаря использованию нетканого материала когезионный бинт легче традиционного эластичного бинта, что менее важно в домашней аптечке, но при упаковке необходимого снаряжения для поездки в горы. становится очень важным. При использовании бинта из флизелина ножницы носить с собой не нужно, ленту можно разорвать в руках на кусочки необходимой длины. Ткань воздухопроницаема, поэтому кожа в области наложения повязки постоянно вентилируется.

Мы уже знаем о преимуществах материала, из которого изготовлена ​​связная повязка. Еще одна особенность, которая чрезвычайно важна для этого типа лент, заключается в том, что они… сцепляются. Короче говоря, это означает, что будут прилипать к себе, не прилипая к коже, одежде или волосам. Благодаря этому нет необходимости использовать застежки для закрепления свободного конца повязки, просто прижмите ее к предыдущей обертке, и повязка будет идеально держаться независимо от условий. Отсутствие застежки - большее удобство - о ней не нужно помнить, с ней нет риска пораниться. Последующие намотки бинта прилипают к себе, см. варикоз симптомы, поэтому нет проблем с перевязкой мест необычной формы, с которых может соскользнуть традиционный эластичный бинт. Связующее вещество устойчиво к воздействию пота и влаги, повязка не снимется и не соскользнет, ​​даже если она подверглась воздействию воды или использовалась во время интенсивных физических нагрузок.




Развитие медицины позволяет пациентам использовать современные повязки, ускоряющие заживление и выздоровление, а также способствующие функционированию после травм. Недавно мы писали о легкая штукатурка < / em>, которые являются отличной заменой традиционным тяжелым и неудобным гипсовым повязкам, используемым при переломах. Сегодня немного информации о самоклеящихся повязках. Для фиксации повязки используют лейкопластырь. Его применяют пациенты после травм опорно-двигательного аппарата и с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Все комментарии
 

Новости

rss