Влоггер Гилмакейп вытерла волосы ... СИТКА!

С женщинами так оно и есть. Когда они блондинки, они красят пряди в темноте. Когда они вращают свои вращения - они выпрямляют и стилизуют их плавно. Когда они сокращают свои удары, они немедленно мечтают о ее росте. И так до бесконечности ... Нам трудно угодить, потому что у нас все еще есть некоторые "но" для нашей внешности.

Что, если вы уступите природе? Если ваши волосы крутятся естественным образом, дайте им отдохнуть от выпрямителя. Или попробуйте повторить эксперимент Марты: Мужчины любят женщин с вьющимися волосами?
Glomakeup vlogger также знает кое-что об уходе за локонами. Как вы их высушите, чтобы они не напились? Какие продукты следует использовать, чтобы избежать прилипания к естественным волнам? И лучше ли использовать сушилку или позволить кудрям высохнуть естественным путем? У нее есть это знание в ее мизинце, потому что большинство проблем с вьющимися последовательностями известно из вскрытия.

На этот раз ей пришла в голову блестящая идея высушить волосы с помощью ... сита.

С женщинами так оно и есть

Рис. YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=oOaSXZzVFb0)

После мытья волос влогер вытер их полотенцем и осторожно разминал пальцами. Затем она положила волосы в ситечко и только потом использовала сушилку. Деятельность повторялась под разными углами. Она также разделила свои волосы на более мелкие полосы и поместила их в сито.

Феноменальный эффект не заставил себя долго ждать. Посмотрите, какие прекрасные кудри Гилана у него после сушки!

Мы также рекомендуем: Где Анна Левандовска купила толстовку, которой завидуют ее поклонники?

 

Новости