Юбка кирпичного цвета: с чем носить терракотовую юбку-карандаш или брюки, 80 фото

Опубликовано: 27.08.2018

Юбки представлены в большом многообразии и отличаются фасоном, длиной, декором, но особенную роль играет цвет изделия. Терракотовая палитра включает в себя множество тонов, каждый из которых отличается насыщенностью, подтоном и другими особенностями. Поэтому важно не только выбрать юбку оптимального кирпичного или терракотового цвета, но и дополнить изделие деталями, которые создадут гармоничное сочетание. При этом учитывается стиль наряда, фасон, внешность человека и другие факторы. Комплекс простых правил обеспечивает верный выбор юбки и правильное дополнение одежды кирпичного цвета.


PLUS SIZE Весна-лето 2018 Модная одежда для полных Платье, брюки, купальники

Терракотовые тона являются достаточно яркими, а одежда такого цвета притягивает внимание. Поэтому важно правильно подобрать все элементы образа, ведь любой наряд должен быть безупречным. Юбки кирпичного или другого оттенка данной палитры является основой всего комплекта. Верхний элемент наряда, обувь и аксессуары при этом могут быть как ярких цветов, так и нейтральных. Последний вариант универсален и подойдет для образа в любом стиле. Более яркие тона следует подбирать особенно осторожно, а для этой цели нужно учитывать простые правила.

Данная палитра цвета включает в себя множество оттенков. Наиболее актуальными и эффектными являются кирпичный, терракотовый цвет с оранжевым подтоном, темно-терракотовый и классический вариант данного цвета. Более оранжевый тон подходит для блондинок со светлой кожей, а остальные варианты гаммы оптимальны для шатенок, брюнеток и рыжеволосых женщин. В любом случае кирпичный или другой оттенок стоит сочетать с такими цветами как:

Зеленый, оливковый, изумрудный; Черный, серый; Бежевый, белый, коричневый; Бордовый, оранжевый, желтый; Синий, фиолетовый, голубой; Пастельные розовый и сиреневый.

Яркая юбка в сочетании с вещами гармоничных оттенков позволяет создать стильный и эффектный образ. При этом существуют универсальные композиции. Например, длинную юбку классического терракотового оттенка легко дополнить блузкой свободного кроя, черными туфлями на каблуке и темной сумочкой. Для делового образа стоит использовать юбку-карандаш, строгую блузку с длинными рукавами и черные туфли. Также универсально сочетание кирпичного и черного тонов или терракотового и серого. При этом можно использовать самые различные комбинации вещей.

Достаточно эффектно сочетание данного оттенка с коричневым или бордовым. Например, свободную юбку макси можно носить с блузкой цвета молочного шоколада, а обувь и аксессуары могут быть серыми или черными. Дополнить юбку или брюки можно белой блузкой или топом, а также бордовым жакетом или кардиганом. При этом сумочка может быть как нейтрального, так и бежевого цвета. Важно учитывать стиль вещей и правильно подобрать кирпичный цвет в одежде.

Стильный и гармоничный образ легко создать с помощью деталей различных оттенков. Следующие варианты могут стать хорошей основой для комбинирования элементов и поиска оптимального решения:

Темно-терракотовая юбка, фиолетовая блузка и темная обувь — это эффектное и стильное сочетание для различных повседневных мероприятий. Если правильно подобрать одежду с декором или из атласной ткани, то такой наряд можно носить на вечерние торжества или в клуб; Брюки или юбка кирпичного цвета, бежевый джемпер и коричневый пояс на талии являются практичным повседневным комплектом; Юбку или брюки можно носить с темно-синей блузкой или водолазкой. При этом используется классический терракотовый цвет; Брюки, платье или юбку можно сочетать с изумрудным жакетом и белым топом. Обувь лучше всего выбирать черного цвета; Платье, длинная юбка или брюки яркого тона хорошо сочетаются с желтым свитером или кардиганом.

Выбрать, юбку или брюки кирпичного цвета с чем носить женщинам, достаточно просто. При этом важно учитывать не только стиль в одежде, но и насыщенность оттенка данной палитры. Например, деловой стиль требует максимально сдержанных и приглушенных тонов, а повседневный образ может включать в себя различные сочетания. Вечерний стиль в одежде предполагает использование благородных оттенков. Одежду с принтом лучше всего носить с однотонными изделиями, что позволяет создать стильный комплект, в котором могут присутствовать как платье, так юбка или брюки.

 

Новости

rss