Женская обувь Battine купить

Опубликовано: 15.02.2019

видео Женская обувь Battine купить

Как сшить женские тапочки #1. How to sew women's slippers

Вы любите обувь на плоской подошве, но « они» вас не любят. Такая обувь только подчеркивает крупные икры и лодыжки и делает ноги короткими. Лучше всего носить обувь на каблуках средней высоты, чтобы зрительно удлинить ноги.

Тип каблука тоже важен. Толстый каблук, сплошной каблук или платформа создадут необходимый баланс с полными ногами, смотрите https://4shoes.com.ua/battine. Избегайте тонких каблуков! которые в контрасте, покажут ноги еще полнее.

Также помните, чем ниже союзка (или носок обуви), тем длиннее и тоньше будут казаться ваши ноги.

Наиболее важный пункт –это никаких горизонтальных ремешков на лодыжке. Они привлекут внимание к ним и нарушат пропорции.

Хиллари Клинтон сделала брючный костюм своим товарным знаком, и это не удивительно. Брюки идеально скрывают ее массивные ноги. Если и у вас такая же проблема, вы знаете, что брюки найти легче, чем платье.

Вам подойдут темные оттенки брюк лучше всего, они стройнят. Забудьте об укороченных брюках и капри, они привлекут внимание к самой широкой части икр и лодыжкам, покажут ваши ноги короткими .

Ну не отказываться же от платьев и юбок совсем, конечно нет. Просто нужно подальше держаться от прямых узких юбок, которые подчеркнут крупные икры и лодыжки. Вместо них выбирайте А-образный крой юбки или расклешенные, они будут стройнить ноги.

Другой вариант юбок для массивных ног — это макси стиль или длина в пол, потому как они закрывают все проблемные участки.


Как сшить женские тапочки #3. How to sew women's slippers #3


Как сшить игрушку Рыбу | Мягкие игрушки своими руками

 

Новости

rss