Как выбрать свадебные аксессуары и платье для торжества летом. Советы от Pollardi.ru

Опубликовано: 20.03.2016

подъюбник для платья

Лето – это один из лучших сезонов для свадьбы. Для каждой невесты важно, что выбор платьев для этой поры года невообразимо широкий. Летом также допускается использование живых цветов для украшения наряда и прически. Подойдите с ответственностью к покупке свадебного платья для летнего торжества, поскольку от него зависит ваш комфорт и настроение на протяжении особенного дня.

Платье должно быть легким

подъюбник для платья

Помните, что летом жарко и душно. Учитывая, что разгар свадебного сезона выпадает на июль, август и начало сентября, то на улице будет не выносимо в длинном, тесном и тяжелом платье. Как избежать неприятных ощущений? Во-первых, всегда выбирайте легкое свадебное платье, в котором при высокой температуре воздуха вы не упреете.

Обязательно купите накидку на случай, если в день свадьбы будет преобладать прохладная погода. Заметим, что глупой затеей будет искать в интернете сайты, которые предлагают прогноз погоды на 3-4 месяца. Точных данных вы не получите. Лучшие свадебные платья для жары имеют бретели или укороченные рукава.

Материал для летнего платья

Разумным выбором для торжественного наряда в жаркую погоду станут полупрозрачные, нежные и очень тонкие материалы. Муслин, органза, шифон, шелк или хлопок – идеальный вариант для летнего свадебного платья. Эти ткани придадут наряду шик и изящество.

Важное правило – никогда не покупайте наряды из синтетики. В них вам обеспечены неприятные ощущения на протяжении всего свадебного дня, поскольку кожа под синтетикой не дышит!

Аксессуары к летнему свадебному платью

Свадебные аксессуары для невесты от pollardi.ru станут идеальным дополнением летнего свадебного платья. В первую очередь, обратите внимание на легкое болеро. Оно убережет вас от вечерней прохлады.

подъюбник для платья

Никогда не покупайте для нежного и воздушного летнего платья массивные украшения с крупными камнями. Они смотрятся неорганично и утяжеляют образ. Также следите, чтобы аксессуаров было в меру. Лучше посоветоваться со стилистом. Это позволит вам в самый ответственный день иметь безукоризненный внешний вид. Специалист по стилю подскажет вам, как подобрать свадебные аксессуары к торжественному наряду.

При формировании образа помните, что во время летней свадьбы внимание акцентируется именно на платье. Должно быть минимум дополнительных украшений. В противном случае нарушается воздушность образа.

Обувь для летней свадьбы

Красивые свадебные платья должны непременно дополняться изящными туфельками. Самое главное требование к обуви – это удобство. Во-первых, туфли не должны натирать ногу. Учитывая, что к вечеру ступня немного отекает лучше взять пару на 0,5 размера больше.

Во-вторых, выбирайте модель из натуральной кожи, чтобы нога могла дышать. В этом случае ваши ножки не упреют во время свадебной суматохи. Если вы не верите в предрассудки, и подбираете под свадебное платье босоножки, то обратите внимание на модели с танкеткой или невысоким устойчивым каблуком. В качестве сменной обуви возьмите с собой балетки в тон платья. Они вас выручат под конец банкета.

 

Новости

rss