Волосы на теле стали расти быстрее

Опубликовано: 12.10.2016

видео волосы на теле стали расти быстрее

7 СЕКРЕТОВ ВАШЕГО РТА, о которых вы не знали // факты о теле

Оволосение – это один из основных признаков половой дифференциации, который начинает проявляться в возрасте 12-14 лет, когда у мальчишек возникает 1-ый пушок над верхней губой и на подбородке, а потом в районе голеней и в паховой зоне.



Но что делать, если не у парня, а у девицы возникают излишние волосы на теле? Ответ прост: необходимо срочно идти на консультацию к доктору. Для начала доктор назначает ряд исследовательских работ, посоветует сдать определенные анализы, а уже позже порекомендует исцеление.

Невзирая на стеснение и стыд, с визитом к спецу не стоит затягивать. Девицам обычно кажется, что завышенное оволосение – это нечто из ряда вон выходящее, потому они начинают смущяться этого, становятся замкнутыми и очень придирчивыми к для себя. На этом фоне даже могут развиться психические трудности.


Интересные факты о нашем теле - Мускулы и кости

По сути, около 30% представительниц красивого пола сталкиваются с таковой неувязкой, как излишние волосы на различных участках тела. В медицине данное явление получило заглавие гирсутизм, оно обуславливается огромным количеством в женском организме мужских гормонов андрогенов. Эти гормоны должны вырабатываться у дамы в определенных количествах для производства организмом инсулина, регуляции сальных желез и формирования разных тканей. На оволосение гормон андроген (в лишнем количестве) действует как сухой ветер на костер: мгновенно на лице и на теле возникают ненужные волоски.


ВОЛОСЫ РАСТУТ ИЗ ГЛАЗ? 7 странных вещей, происходящих с глазами

Неважно какая женщина с таковой неувязкой  обязательно спросит, как вылечивать оволосение.

Неплохой эффект при таковой дилемме дает внедрение средств народной медицины:

 

Новости

rss