Клубничное мелирование. Тонкие светлые пряди на рыжих волосах.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Клубничное мелирование. Тонкие светлые пряди на рыжих волосах.

Объем для тонких волос — Яндекс Видео

Русые волосы мелируют несколькими методиками. Выбор подходящей находится в зависимости от колера волос и от хотимого результата.



Французское либо мажимеш

Подходит этот метод для светло-русых волос, пепельных, и также прядей пшеничного колера. Его делают тем, кто не желает кардинально поменять собственный образ. Этот вид является щадящим, красители не содержат в собственном составе аммиак, не разрушают волосяные фолликулы. Осветлить волосы можно менее, чем на 3 тона. Возникает эффект выгоревших на солнце прядей. Для темно-русых волос такая методика не подходит – итог будет не приметен. Состав красителя имеет тон от молочного до светло-кофейного. Если нанести колер на полтона хороший от собственного цвета волос, просто можно скрыть легкую седину.


Быстрая прическа на тонкие волосы на каждый день!

Калифорнийское либо карамельное

Осветление волос максимум на 2 тона дает имитацию выгоревших на солнце волос. Корешки во время процедуры не прокрашиваются. Тон будет более натуральным, если смешать несколько цветов: бежевый, карамельный, песочный, золотистый, медовый. В составе красящего средства есть воск, который благотворно оказывает влияние на волосы, не дает разливаться осветляющей консистенции. Красящая смесь наносится конкретно на волосы без внедрения фольги либо термопленки. Для заслуги однородности цвета в разной последовательности на волосы наносят краску, после этого окрашенные пряди ассимилируются с другими. Нет контрастных переходов от 1-го колера к другому. Эта разработка позволяет часто не окрашивать отросшие корешки.


Клубничное мелирование. Тонкие светлые пряди на рыжих волосах.

Бразильско-французское

Отлично подходит для средне-русых волос. Поначалу осветляются отдельные локоны, а позже происходит колорирование их в разные тона. При смешивании прядей в итоге выходит легкое разноцветное мелирование.

Венецианское либо янтарное миланское

Подходит для обладательниц темно-русых волос. Эта разработка очень похожа на калифорнийское мелирование. Пряди окрашиваются без внедрения фольги в несколько близких друг дружке цветов: шоколадный, коньячный, янтарный, золотистый цвет. На выходе получится эффект плавного перехода тонов. Локоны окрашиваются посреди и на концах, после этого идет растушевка по всей длине волос. Состав наносится кистью, и оставляется для высыхания естественным методом. Для этой методики очень важен профессионализм мастера.

Оборотное окрашивание

Это разработка, позволяющая возвратить натуральный колер волосам. Обычно к ней прибегают, когда состояние осветленных прядей не удовлетворяет, а отросшие корешки имеют большой контраст на общем фоне. Для этого несколько прядей окрашивается в близкий к натуральному колер.

Щадящий метод

Особенность способа – внедрение красителей без аммиака в составе. Это дает возможность минимизировать воздействие хим веществ на пряди. Обычно контрастное мелирование подразумевает внедрение состава с брутальными компонентами. Безаммиачные краски могут применяться для тонких, ослабленных волос. В их состав также входят составляющие, которые увлажняют и крепят волосы. В большинстве случаев для щадящего мелирования употребляют золотой, пшеничный цвета, и колер черной охры.

 

Новости

rss