Седые волосы в раннем возрасте

Опубликовано: 12.10.2016

видео Седые волосы в раннем возрасте

Седые волосы в раннем возрасте

Дамский веб-сайт «Прекрасная и Удачная» скажет, как действовать, если ты нашла 1-ый седоватый волос, и как замедлить возникновение его «братьев». 1-ая седина – явление естественное, но нам, дамам, от этого не легче. Никому из нас не охото признавать неотвратимость старости, а охото напротив – на как можно длинный срок продлить юность.


Почему седеют волосы. Основные ПРИЧИНЫ поседения волос и как с ним бороться

Наша статья о современных методах сделать «серебро на висках» наименее приметным.

Если для тебя за 30, то ты наверное каждое утро кропотливо осматриваешь свою прическу на предмет поиска первых седоватых волосков. У каждого человека они появляются в разном возрасте, но средний просвет для возникновения этих незваных гостей – 30-35 лет.


Седые волосы: можно ли вылечить седину

В отдельных случаях, обусловленных генетикой и образом жизни, 1-ая седина может показаться уже после 25-го либо даже 20-го денька рождения.

Во сколько бы лет у тебя не появился 1-ый седоватый волос, замаскировать его можно и необходимо!

Волосы седеют со временем у всех. Причина – в постепенном уменьшении количества вырабатываемого меланина, который и окрашивает волосы в естественный цвет.

Главный фактор ранешней седины – стресс. В стрессовых ситуациях в кровь поступает адреналин, который сузивает кровяные сосуды, что уменьшает создание в организме красящего пигмента.

При даже сильном стрессе поседеть за один денек нереально, должен пройти цикл обновления волос.

Посреди других обстоятельств – гормональные нарушения, недочет определенных веществ в рационе питания, в особенности кальция, железа, йода и меди, также наличие приобретенных болезней (диабета либо заморочек с печенкой и ЖКТ).

Итак, у тебя появился 1-ый седоватый волос. Что делать? Не паниковать, а читать советы Sympaty.net!

В это трудно поверить, но в западных странах седоватые волосы равномерно становятся модным трендом, так именуемым granny-hair. Естественно, идет речь об окрашивании «под седину», но так делают даже юные девицы. На наших улицах этой тенденции пока не увидено, потому мы поступим с точностью до напротив.

Помни, что ни при каких обстоятельствах нельзя вырывать 1-ый седоватый волос – примета гласит, что так можно лишиться собственного счастья. Другая – несуеверная – теория утверждает, что на место 1-го серебристого волоска придет целая прядь.

Если у тебя хватит терпения, то редчайшие седы волосы можно надрезать ножничками под корень.

Самый действенный способ – это закрасить раннюю седину:

 

Новости

rss