Танцы на шесте во время раскрутки начинает тошнить что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Лето было не очень горячим, в распахнутое окно влетали порывы холодного воздуха, которые освежали девченок по время pole dance тренировки. Невзирая на эти свежайшие порывы животворной прохлады, в зале было душно. Тренер однообразно повторяла: «Так, девченки, не расслабляемся, очередной заход на «флаг», а после 30 отжиманий от пола. Тогда я сообразила, что на 30 отжиманий от пола меня точно не хватит… Тем паче после их шла прокачка пресса и неотклонимые «мостики» — разминка спины.


horsetwn

Закидывая ноги на пилон, опять и опять, неудачно пытаясь «выйти в флаг» и стирая руки в глухие мозоли, я задумывалась только об одном: «Сколько же времени необходимо, чтоб научится плясать pole dance? Через сколько мучений и неудачных флагов я должна пройти, чтоб научится также грациозно плясать, как девицы, выкладывающие свои видео на youtube. Через сколько адских минут растяжки я должна пройти, чтоб выполнить неотклонимую программку проф уровня?»

Ничего не дается нам просто. Любые проф умения даются нам не просто. Обучение в обыкновенной образовательной школе составляет 10 лет, где из несмышленого малыша делают взрослого человека, готового к жизни. Уроки рисования, даже если ребенок таланлив и усерден, продолжаются не один год. Способности и умения не приобретаются просто так, она нарабатываются иногда годами, pole-dance это тот же спортивный навык, умение и возможности.

Кому-то занятия pole dance даются до боли просто, они стремительно осваивают базу и перебегают к более сложным элементам танца на пилоне, кому-то труднее, но для кого-либо занятия — это просто ад, но внутренний стержень и желание превозмочь себя не дают им покоя. От чего зависит удачливость занятий на пилоне? Есть несколько образующих причин:


 

Новости

rss