Танцы с пилоном видео что делать чтобы руки не потели

Опубликовано: 13.10.2016

Сейчас на рынке продуктов для танца на пилоне представлен большой выбор средств для рук, но не все покупатели имеют ясное представление о том, какие конкретно средства им необходимы. Мы решили восполнить некий информационный «пробел» и поведать о том, какие трудности решают те либо другие продукты.

Сначала каждый начинающий полденсер должен осознать, необходимо ли ему вообщем какое-либо средство. Время от времени к нам в магазин обращаются покупатели, которые еще даже не начали заниматься, но желают заблаговременно приобрести средство для рук и интересуются, что мы можем им порекомендовать. Но мы не можем порекомендовать ничего, потому что не знаем заморочек каждого раздельно взятого клиента.


Liquid Grip in RUSSPORT

При упражнениях на пилоне есть две главные трудности: потливость рук и скольжение по шесту. Средства, предлагаемые на рынке, обычно, решают только одну из этих заморочек: одни препятствуют образованию пота, другие содействуют «прилипанию» к трубе. При всем этом если руки не потеют, но вы используете средство от потливости, это дает нехороший эффект: после первой-второй крутки вы начинаете «ехать» по шесту. Когда руки потеют, а пилонист наносит средство для сцепления, происходит полностью то же самое. Потому очень принципиально сходу осознать основную делему и подобрать необходимое средство.

На сегодня самыми пользующимися популярностью средствами для предотвращения потливости рук являются последующие:

Магнезия – если у вас нет аллергии, что, к огорчению, время от времени встречается, вы сможете справиться достаточно экономным вариантом – кубики магнезии стоят зависимо от размера и марки от 50 до 300 рублей. Отыскать ее можно в магазинах, специализирующихся на продаже продуктов для скалолазания, тяжеленной атлетики, также в магазинах для пилонистов.

 

Крем-антиперспирант «Tite Grip» препятствует потливости, не марает одежку. Флакона хватает до 300 применений. Рекомендуется при умеренной потливости рук.

 

Есо Grip Gel – гель на базе магнезии. Не вызывает аллергии, навечно сохраняет руки сухими. Является более сильным средством, чем предшествующее.

 

Dry Hands – экономный гель, не оставляет следов, мгновенно высушивает ладошки. Рекомендуется наносить на сухие руки. Средство популярно посреди звезд евро pole dance.

Самыми наилучшими средствами для сцепления с пилоном, которые имеются в продаже в Рф, являются последующие:

Ocun Chalk Liquid, также Sport-Lady — водянистая магнезия, не только лишь препятствует потливости, да и увеличивает сцепление с пилоном. Довольно сильное средство, решающее две трудности, при всем этом очень универсально — подходит многим. Обычно, разрешен для использования фактически на всех соревнованиях. Выпускается в 2-ух вариантах — 100 мл и 200 мл. Не так издавна начал выпускаться в Рф.

 

Mighty Grip – одно из наилучших средств для сцепления с пилоном, признанное в мире. Довольно экономное, комфортное в применении, легкое и не занимающее много места, оно навечно поселилось в сумочках пилонистов. Пудра дает не плохое сцепление и помогает фактически всем (но действует лишь на сухих руках). Не так издавна на рынке появился Mighty Grip «Новенькая формула» (темная упаковка) – в первый раз за долгие и длительные годы производитель дополнил начальный состав, приспособив ее под «прохладный шест». Пудра мгновенно преобразуется на руках в невидимую клейкую субстанцию и даёт уверенное сцепление сразу после нанесения, тогда как «древняя формула» давала положительный результат лишь на уже «нагретом» шесте. Создание США.

 

 

Itac2 – усиливающий сцепление воск, является одним из самым сильных средств для усиления сцепления. Сотворен на базе натурального пчелиного воска, наносится без подготовительного разогрева ладоней, 1-го нанесения большинству пилонистов хватает на целое занятие. Имеет два уровня сцепления, что позволяет подобрать безупречное средство для хоть какого спортсмена: Regular Strength – довольно сильное средство, подходит для постоянных занятий, Extra Strength – подходит тогда, когда необходимо очень суровое сцепление с шестом. Отметим, что при всех собственных плюсах воск для пилона имеет один значимый недочет — его довольно тяжело отчистить от пилона, что является одной из обстоятельств того, что это средство запрещено для использования фактически на всех спортивных соревнованиях.

Средство в особенности популярно в Австралии (где его, фактически, и создают) и рекомендовано такими звездами pole dance, как Felix Cane и Kim.

Liquide Grip – средство для сцепления с текстурой крема, объединяющее внутри себя и характеристики антиперспиранта, и средство для сцепления, и даже дезинфектор (содержит маленькое количество спирта). Обладает приятным кокосовым запахом, не оставляет следов на одежке, дает хорошее сцепление, позволяющее делать крутки высочайшего уровня. Фактически универсально: прекрасно подходит не толmrо для занятий на пилоне, да и для занятий в тренажерном зале, также для скалолазания. Производитель – Англия. еликобритания.

Раздельно стоит сказать о средстве Dew Point, которое вызывает много вопросов. Этот гель предназначен для сухих рук. Дело в том, что лишне сухие руки (также другие части тела) также скользят по шесту и требуют дополнительного сцепления. Гель Dew Point смягчает и увлажняет кожу, не создавая жирности. Его можно использовать как каждодневное увлажняющее средство, нанося на тело сходу после душа. Также его можно наносить на руки за 5 минут до начала тренировки, оставив время для его полного впитывания в кожу. Это средство не рекомендуется при потливости, оно не дает дополнительного сцепления обычной коже, оно сотворено специально для рук, склонных к сухости и шелушению. Имеет 3 степени – light, medium, ultra. Существует в 2-ух формах упаковки, а именно, в пробниках, позволяющих испытать, подходит это средство либо нет.

Также для облегчения подбора средств для рук советуем пользоваться таблицей, приготовленной нашими сотрудниками (http://vk.com/ilovepoledance) и основанной на долголетнем опыте работы с данными средствами, также на отзывах спортсменов. В таблице представлены более пользующиеся популярностью в 2-ух столицах средства и дано приятное представление о том, кому, что и в каком порядке стоит использовать.

 

 

В итоге желаем напомнить, что не изобрело еще население земли универсального средства, подходящего всем без исключения и решающего все в мире трудности. То, что подходит подружке, может совершенно не подойти Вам. Потому мы советуем дружить с сотрудниками по занятиям и не смущяться «пробовать» их средства, до того как издержать средства на что-то, в чем Вы не убеждены (только не «объедайте» коллег очень очень). А если уж Вы заполучили гель либо пудру, которые Вам полностью не подходят, не торопитесь выкидывать их либо браниться с торговцем – принесите на занятие и дайте испытать сотрудникам – наверное они подходят кому-нибудь другому!

 

Общайтесь! И занимайтесь Pole Dance!

 

Новости

rss