Танцы с пилоном видео что делать чтобы руки не потели

Опубликовано: 13.10.2016

Выполнение трюков без осознания техники также одна из обстоятельств лишнего скольжения, препятствующего положительному результату. В каждом элементе есть свои аспекты, которые Вам скажет тренер, и совершенно не непременно крепиться к пилону только «полупопиями» на клею, чтоб на нем задержаться, хотя расслабленные мускулы также усиливают скольжение.

Обычный этому пример – отклониться вспять, сидя на шесте, но с прямыми ногами, а не сцепленными одна на другую. Если ноги расслаблены, такое не хитрое действие никогда не получится. Попытайтесь, стоя на полу, натужить ноги. Нет, еще посильнее – вспомните преждевременное детство, когда охото, но туалет не близко – обратите внимание, что и колени, и ноги, что очень принципиально, очень напряжены, а ноги прочно сведены вместе. Точно также натужьте ноги, сидя на пилоне – и попросите инструктора Вас подстраховать – и сейчас отклониться вспять с прямыми ногами станет вероятным!


Liquid Grip in RUSSPORT

Присутствие инструктора и техника при всем этом неотклонимы, потому что конкретно он произнесет Вам сейчас, что ноги необходимо задерживать параллельно полу, а видеоклипы и чтение статей не являются достаточными для исследования pole dance!

Погода также оказывает влияние на сцепление. Очень приятно заниматься на пилоне весной и осенью, когда в помещении всегда достаточно тепло и пилоны не приходиться длительно греть, ну и самим разогреваться удается резвее. Излишняя влажность воздуха также может быть предпосылкой отвратительного сцепления с пилоном.

P.S. А сейчас серьезно. По сути, сцепление с пилоном находится в зависимости от силы кистей либо силы, с которой Вы давите на пилон стопой. Это означает, что даже в маечке либо в джинсах, на более скользком чем обычно пилоне, в холодную и мокроватую погоду все равно можно НЕ СКОЛЬЗИТЬ! Но для этого необходимо очень натужить мускулы кисти, которые и обеспечивают хват ладонью.

На упражнениях я люблю говорить историю об ударах ногой балетников, которые сравнимы по силе с ударом копыта коня. Конкретно отлично разработанные мускулы голеностопа и кисти позволяют совершать хваткий хват рукою и обеспечивают плотную устойчивость стопы.

Появляется вопрос: как это сделать? Придется смириться, что 1-ые несколько занятий Вы неизбежно будете соскальзывать, но занятия pole dance сами по для себя тренируют кисти, и итог появится!

Дополнительные упражнения для укрепление кистей рук: кистевой эспандер (продается даже в больших сетевых магазинах и непременно в спортивных), отжимание от пола, стойки на руках.

Замечательно для подкачки кистей подходят занятия на перекладине, на кольцах и на полотнах.

Если Ваши руки невзирая на все усилия и старания скользят, так как остаются мокроватыми, приобретите особый антиперсперант, лосьон либо гель для ладоней и стоп в нашем магазине, и перестаньте об этом волноваться :).

 

Новости

rss