Главная Новости

Антик Профи: покупка икон

Опубликовано: 23.09.2022

Продажа антиквариата в Московской области: иконы

покупка икон

Почти каждому по наследству от бабушки переходили иконы, которые раньше стояли в красном уголке. Обычно их оставляют там же или убирают в подсобку или на чердак. Бывает, их продают вместе с домом, при этом отдельно они стоили бы вдвое дороже всего участка. Чтобы вы случайно не потеряли большую сумму впустую, рекомендуется обращаться к экспертам, которые помогут оценить предмет веры по достоинству.

Чтобы не попасться на уловки перекупщиков, занижающих стоимость иконы, рекомендуем обратиться к экспертам из компании «Антик  Профи». Здесь можно легко получить оценку антиквариата, продать икону, предметы искусства, верования, культуры и истории. В компании работают опытные оценщики и коллекционеры, которые следят за динамикой цен на те или иные предметы антиквариата. Компания скупает у владельцев ненужный антиквариат, возвращает его в презентабельный вид и отправляет коллекционерам, картинным галереям или храмам, где так нужны старинные иконы.

покупка икон

Компания «Антик Профи»

Поскольку многие люди желают прикоснуться к вере и истории христианства, во многих храмах появляются иконы, изготовленные несколько веков назад. Они имеют большое значение среди верующих. Старые иконы пропитаны историей, как своей, так и всего Христианства. Возможно, у вас есть те самые иконы, которые хранила прабабушка. Оценить их стоимость и продать можно благодаря компании «Антик Профи», которая оперативно проводит оценку следующего антиквариата:

  • Иконы;
  • Вазы;
  • Картины;
  • Реликвии;
  • Предметы старой роскоши;
  • Мебель с большой историей;
  • Скульптуры известных авторов и многое другое.

 Всё это может иметь высокую цену, которую можно упустить, храня антиквариат, как хлам в кладовой.

Этапы продажи иконы

Для начала необходимо сфотографировать икону или иной антиквариат. Далее фотографию необходимо отправить на сайт компании «Антик Профи», где эксперты примерно оценят предмет искусства, веры или истории. Если вещь имеет высокую цену, об этом уведомляют продавца, указывая примерную стоимость предмета.

покупка икон

После этого оператор компании договаривается с продавцом о месте и времени встречи, где будет проведена детальная оценка антиквариата, а после его покупка. Эксперт консультирует продавца по любому вопросу, в дальнейшем оговаривает точную рыночную стоимость иконы. Если клиент согласен, проходит сделка купли-продажи предмета.

 

Новости