Главная Новости

Чем котируется плитка cercom?

Опубликовано: 18.09.2022

Керамогранитная плитка

Итальянская компания Cercom начала работать на рынке с 1963 года. С прошлого века она смогла значительно расширить производственные мощности, увеличить объемы продукции, и значительно повысить позиции в рейтингах популярности. Все можно объяснить главными критериями – высокое качество при относительно низкой стоимости в течение долгого времени. Фабрика Cercom профессионально подходит к производству керамической плитки и керамогранита, успела получить хорошее реноме и гарантирует всем потребителям одно – плитка cercom способна при климатических или физических воздействиях прослужить десятилетия.

Какие виды керамических плиток имеются?

 

Их множество, но следует уделить следующим версиям:

style="widht:100%; clear:both;height:1px;">

плитка из керамогранита

  • Плитки эмалированные. Они состоят из керамического основания, которое дополнительно покрывается специальной глазурью. Получается относительно недорого и красиво.
  • Неэмалированные плитки. Они отличны однородной структурой и не имеют декоративных рисунков и часто считаются бюджетным решением для массовой оклейки душевых или туалетов в общественных зданиях.
  • Керамогранитные плитки. На сегодня они считаются лучшими среди всех плиток, поскольку имеют однородную структуру. Для производства таких плиток используется специальная каолиновая глина, в которую производители добавляют различные минералы, шпат и кварц. Сквозное окрашивание оказывается положительным моментом – если происходит стирание плитки при высокой физической нагрузке, то это практически не будет заметно и эстетическая сторона материала остается на прежних позициях.
  • Что лучше для ванной комнаты: керамическая плитка или керамогранит?

    В ванной комнате не всегда лучшим решением окажется укладка глазированной плитки, поскольку поверхность окажется слишком скользкой. В качестве напольного покрытия ванной комнате или прихожей гораздо эффективнее применять матовую керамическую плитку. А еще лучше – керамогранит, на котором просто физически невозможно поскользнуться! Для большей части кухонных пространств отличным решением окажется приобретение и укладка керамогранита, который даже при интенсивной нагрузке сможет прослужить не менее 30-40 лет. Важно! При укладке потребуется помощь мастера, который ровно и аккуратно сможет уложить плитку и пол без выступов и провалов действительно окажется комфортным и практичным для окружающих людей.

    плитка из керамогранита

     

    Новости