Главная Новости

Дистанционное обучение на курсе

Опубликовано: 25.06.2022

Проектирование: технологические решения

Межрегиональный институт повышения квалификации (МИПК) предлагает получить востребованную специальность в рамках квалификационного направления «Проектирование», связанную с разработкой технических решений при проектировании промышленных объектов. Специалисты такого рода востребованы на любых предприятиях. На них ложиться обязанность по составлению и разработке документов, обосновывающих различные виды деятельности крупного предприятия:

  • политику компании;
  • объемы товарооборот;
  • производственные циклы;
  • последовательность технологических операций;
  • объемы площадей для разных цехов и иные важные пункты будущего проекта.

Специалист, выполняющий такую работу на этапе предпроектной разработки, востребован в различных сферах производственной деятельности и в проектных организациях, разрабатывающих проекты под промышленные задачи.

Проектирование: технологические решения

Особенности обучения по программе «Проектирование»

В рамках дистанционного обучающего курса студенты получают теоретические и практические навыки в соответствии с требованиями федерального образовательного стандарта. Студентам предлагается на выбор обучение по базовому курсу технологические решения, рассчитанному на 512 часов и экспресс-обучение по 72-часовой учебной программе, предназначенной для повышения квалификации. В программах собраны новейшие теоретические и практические данные по разработке раздела проекта промышленного объекта «ТХ». Студенты научаться проводить расчеты, составлять документы, составлять план работы будущего предприятия с учетом разных технологических факторов и выполнять другие виды работ, которые помогут разработать проект объекта с максимально эффективной его эксплуатацией.

Проектирование: технологические решения

После обучения студенты получают диплом государственного образца или удостоверение по повышению квалификации, которые позволят им устроиться в проектные бюро и в крупные компании, имеющие проектные отделы.

Преимущества дистанционного обучения в МИПК

Студентам предоставляется возможность без отрыва от производства освоить новую востребованную профессию или пройти повышение квалификации при наличии базового образования по специальности «Проектирование».

Для каждого учащегося подбирается индивидуальный учебный план и удобный график занятий. Все студентам бесплатно предоставляются учебные и методические материалы. Наличие базового курса и экспресс-обучения позволяет расширить контингент тех, кто хочет освоить востребованную профессию проектировщика, специализирующегося на разработке технологических решений для будущего проекта.

 

Новости

rss