Главная Новости

Купить мебель Лебо

Опубликовано: 26.11.2022

мебель Лебо

Для получения высокого уровня комфорта в собственном жилище рекомендуется использовать современную мебель, которая априори должна отличаться красивым внешним видом, удобством и технологичностью. Всем этим критериям в полной мере отвечает мебель из республики Белоруссии. Если купить мебель Лебо, то она окажется вполне стильной, качественной и просто надежной.

 

Коллекция спальной мебели из Белоруссии

Уникальный стиль в виде Прованса до сих пор остается популярным на мировом рынке. И считается достаточно популярным среди дизайнеров и создателей наилучших интерьеров. Коллекция Лебо заслуженным образом считается воплощением образа жизни французской жизни и она позволяет привнести в быт французский шик, колорит, самобытность и уникальную неповторимость.

мебель Лебо

Мебельная продукция серии Лебо способна отличным образом смотреться в любой семье – в каталоге предлагается кровати любых дизайнов и форм! Можно выбрать как небольшой детский диван, так и шикарную широкую кровать для двух персон, которая идеально подходит под матрас 180x200 сантиметров. В дополнение предлагается уникальная коллекция буфетов и специальных витрин, которые отличным образом будут смотреться в большинстве гостиных.

Почему мебель Лебо?

Вся предлагаемая продукция отличается высоким качеством. Окрашенные фасады проходят дополнительную обработку с помощью специального гипоаллергенного покрытия, ценное тем, что отличается абсолютной безопасностью и не выделяет токсичных веществ в окружающее пространство. Гладкие и ровные поверхности мебели считаются примером высокого качества всей продукции.

Коллекция спальной мебели

 

Материал и гарантия

 Натуральный сосновый массив, который предварительно прошел сушку, априори отличен долговечностью – мебель запросто прослужит десятилетия. Производитель мебельной продукции дает гарантию на 12 месяцев, тогда как заявленный срок службы любой мебели составляет 10 лет, но в реальности, если мебель будет служить в помещении с нормальным уровнем влажности, и если на нее не будет оказываться механическое воздействие, прослужит еще дольше.

 В плюс нужно отнести наличие качественной немецкой фурнитуры, в которую входят петли, ручки, замки и специальные механизмы бесшумного выдвижения. Вся фурнитура, при любой нагрузке способна служить долго, не ломаться и на протяжении десятилетий отличаться красивым первозданным видом.

 

Новости