Главная Новости

Курсы ветеринариии от ИДПО

Опубликовано: 01.09.2022

Повышение квалификации и курсы переподготовки

ветеринариии

Наш институт - ИДПО - предлагает пройти повышение квалификации ветеринарам и подвергнуться переподготовке всем специалистам, чьи знания устаревают. Мы также проводим тематическое усовершенствование по ветеринарным специальностям.

Все курсы в Институте дополнительного профессионального образования ведутся дистанционно вам не потребуется приехать в Москву для поступления к нам на учёбу. Образование в ИДПО можно получать в любом регионе и населённом пункте России, где имеется безлимитный высокоскоростной Интернет со скоростью от 10 Мбит/с - это важное правило, т к. видеостриминг с меньшей скоростью окажется затруднительным или и вовсе невозможным.

По окончании курса дистанционного обучения в сфере ветеринарии выдаются диплом и сертификат государственного образца. Перед началом обучения вы выбираете любую из 200 программ, связанных с конкретными специализациями, количество которых далеко превзошло 100.
Дополнительные курсы по повышению квалификации и переподготовки разграничены по следующим специальностям:

лечение собак

  • ветеринарная анестезиология, рентгенология и рентгенбезопасность;
  • ветфармакология и фармация;
  • ветхирургия и болезни сельхозживотных;
  • организация и управление ветслужбами;
  • физикальные обследования заболевших сельхозживотных широкого спектра;
  • лечение инфекционных заболеваний домашних животных;
  • прикладная ветморфология и т. д.

Это далеко не весь список. Полный перечень специальностей и курсов к ним опубликован в разделе выбора специализации.

Преимущества прохождения курса обучения по ветеринарии в ИДПО

Вы не выходите из дома - обучение доступно он-лайн на 100%. Также можно совместить курс обучения с командировкой, не отрываясь от основного рабочего процесса. В основе обучения лежат современные подходы на базе IT по последнему слову техники и электроники.

лечение собак

Роль ветеринарии в современной медицинской отрасли

Знания, которые вы получите, применяются на практике очень быстро. Ветеринария, наряду с “человеческой” медициной, продолжает активно развиваться: в первую очередь в её развитии играют роль лечение сельскохозяйственных животных, а также домашних питомцев экзотических пород, специально выведенных в тех или иных целях. На последних производятся не только терапия, но и ряд операций, показанных ветврачом.

 

Новости

rss