Главная Новости

Ламинат класса 32 от производителя


Опубликовано: 25.04.2022

Ламинат

Используя современные методы строительства и новые материалы, многие застройщики воплощают строительства домов в считаные месяцы. Если рассматривать вариант внутренней отделки дома, то здесь наиболее важным элементом является пол. Только этот элемент должен прослужит самый длительный срок в процессе постоянной эксплуатации. Наиболее практичным в своём исполнении показал себя такой материал для пола как ламинат. Быстрый монтаж и прочное покрытие позволяют использовать его более 15 лет в доме.

Где приобрести качественный ламинат в Санкт – Петербурге

Одним из ведущих производителей строительных материалов для полов в жилых и коммерческих объектах является интернет – магазин «ПетроПол» который имеет очень широкий спектр продукции в список которого входят:

  1. Ламинат и паркет.
  2. Доски и плинтуса.
  3. Линолеум и ковролин.
  4. Расходные материалы и подложки.
Ламинат

Вся продукция проходит сертификацию, и производится на лучших производствах Российского рынка. Закупка сырья для производства осуществляется у проверенных европейских производителей. Только здесь можно купить ламинат 32 класс по самой выгодной цене и высокому качеству.

Преимущества ламината 32 класса от производителя

Несмотря на то что сам ламинат уже более 10 лет является весьма популярны напольным покрытием, класс ламината 32 выделяет в себе ряд положительных характеристик:

  • Огромная цветовая гамма;
  • Прочность изделия;
  • Долговечность материала;

При этом, для каждого покупателя, компания «ПетроПол» готовит скидку на оптовую покупку, которую можно уточнить по номеру телефона или на сайте у менеджера через форму обратной связи. 

Ламинат

Так – же стоит сказать, что производится ламинат класса 32 исключительно для помещений с минимальной проходимостью. Только этот ламинат имеет весьма высокое водостойкое покрытие, и реализуется комплектом от 5 пачек. Фаска здесь снят со всех сторон, что позволяет легко монтировать этот материал на пол. Толщина одной полосы оставляет 8 мм. Такая толщина практически будет незаметна на любом полу. Замковое соединение позволит даже начинающему мастеру легко справится укладкой данного напольного покрытия в любой комнате. Если использоваться при укладке композитную подложку, то она позволит благодаря своей разметке максимально точно осуществить распределение частей по полу. Все стыки ламината в зависимости от цветовых гамов имеют аккуратный неброский контур, выделяющий каждый элемент отдельно.

 

Новости

rss