Главная Новости

На какой CMS делать сайт?

Опубликовано: 25.08.2022

На какой CMS делать сайт?

Вы цените качество, безопасность и четкие правила сотрудничества по разумной цене? Вы хотите, чтобы ваш сайт действительно зарабатывал и приносил больше прибыли, чем конкуренты? Пусть у нас будет свой сайт! Разработка сайта в Ташкенте — одна из основных специализаций агентства PIKSEL PRODUCTION. Вместе мы создадим сайт, идеально соответствующий вашим потребностям.

Выбор системы управления для сайта

Вы должны заранее спланировать, какие подстраницы будут на вашем сайте, и правильно разместить их в сетке сайта.

Очень важно заранее присвоить им соответствующие ключевые слова.

На этом этапе стоит написать несколько слов о том, что такое CMS, конструктор сайтов или знаменитый WordPress. Все слышали, но не все знают, что это такое.

Разработка сайта в Узбекистане

Начнем с конца — что такое WordPress. Это как раз одна из CMS, что переводится как система управления контентом. В прошлом страницы создавались путем написания кода. Для этого использовались такие языки программирования, как HTML, CSS или JAVA. Сегодня CMS и правильно реализованные элементы, плагины и шаблоны делают это за нас. Это работает таким образом, что мы задаем некоторые элементы с помощью графического мастера, а CMS создает код на основе того, что видит. По сути, код присваивается определенному элементу, который вы адаптируете к веб-сайту с помощью WordPress.

Это решение позволяет даже людям без специальных знаний и навыков программирования создать довольно неплохой сайт. Это будет не такой хороший сайт, как созданный специалистом, но для начала его точно хватит. Особенно, когда мы только начинаем свой бизнес и ищем возможности сэкономить везде, где это возможно.

On what CMS to make a site?

Здесь также стоит упомянуть, что такое бесплатные конструкторы сайтов на внешних доменах и почему ими не стоит пользоваться. Во-первых, у нас там очень ограниченные возможности. Сначала вам может показаться, что это все, что вам нужно. Однако можно быть уверенными, что когда дело доходит до позиционирования сайта или его расширения, проблемы возникнут.

Другое дело, что эти конструкторы вовсе не бесплатны. Вы быстро увидите, что для того, чтобы веб-сайты, созданные на этих системах, работали, потребуется много небольших оплат, которые в конечном итоге приведут к значительным затратам.

Несомненно, лучшее решение — написать код сайта с нуля. Дизайн веб-сайта, сделанный графическим дизайнером, передается конструктору веб-сайтов, который кодирует всю страницу на основе визуализации. В результате мы имеем идеально оптимизированный и быстрый сайт, без лишних обременительных дополнений, а также опасных пробелов в коде, которые может использовать хакер для взлома. К сожалению, у этого метода есть огромный недостаток — это самый дорогой вариант.

 

Новости

rss